- Модер.
- Команда форума
Не то чтоб, прям пипец...проблемы конечно Для просмотра ссылки Войдино если он даже воришку сожрет, хозяину пипец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то чтоб, прям пипец...проблемы конечно Для просмотра ссылки Войдино если он даже воришку сожрет, хозяину пипец.
Если участок огорожен, висят таблички типа: "территория охраняется служебными собаками" и еще в руку трупа воришки нож вложить, вряд ли будут серьезные проблемы.но если он даже воришку сожрет, хозяину пипец.
Так и есть теперь.Так и загубить собаку можно, выкидывать будет подстилки и мёрзнуть. Никаких подстилок в будку нельзя, просто сена ей туда без ничего, она сделает гнездо так сказать и будет в тепле.
У меня тоже система наблюдения лежит без дела. Брал не для гектара, а на другой свой участок в посёлке. Но, так и не установил, сделал мало мальский забор и ворота. Пока, тфу, тфу, тфу, не лазят.На участок заказал поворотные камеры из Китая, на сим карте. Одна пришла уже, увеличение хорошее, пишет правда а себя и онлайн, но под свои цели она идеальна. Цель не охрана конечно, на это только сторож, но следить за сторжем и больше за стройкой и гостями.
Жизнь и здоровье человека, его права и свободы, являются наивысшей ценностью, и на этом фоне, заборы и таблички, их игнорирование и умышленное нарушение права собственности, т.е. незаконное проникновение, признаётся несущественным....но их наличие может снизить степень ответственности, а в ряде случаев, и полностью освободить от возмещения вреда, если доказать, что потерпевший имел умысел на противоправные действия.Если участок огорожен, висят таблички типа: "территория охраняется служебными собаками" и еще в руку трупа воришки нож вложить, вряд ли будут серьезные проблемы.
А что за контейнер такой, самодельный? Даже 40ф. конт. в длину 12м.Он, зараза, длинный. 20 метров в длину.
Ой, блин. 12 точно. Это не контейнер. Это у нас тир был раньше. Сейчас бытовка)А что за контейнер такой, самодельный? Даже 40ф. конт. в длину 12м.
1. Пару фотоловушек, если есть сотовая связь то будет приходить сразу фотка и уведомление на почту/смс.А вот тем, кто далеко я даже не знаю как охраняться.
видимо пассажира приспичило удобрить мой гектар,
По весне, возможно будет не одна куча. Надо было въезд перегородить и табличку присобачить типа частная собственность....надеюсь это не куча мусора,
Хотя бы верёвку натяни и значок фотофиксации с размещением в соц сетях. )) А там уже их дело верить или не верить.
Я удивлён, как это фотоловушку до сих пор не спёрли. Вы её что-ли в ствол дерева замуровали? ) И как аккумуляторы на морозе пашут?Чем? Всё воруют, даже бетонные блоки утащат...и от сборщиков валежника, и откладывателей личинок, это не спасёт:)
Криминалисты уже вычислили номерПосмотреть вложение 6131...если что, заяву на него напишу:)
Ожидаемо. Хорошо, если кто то простого грунта подкинул..Когда были заросли, никто не лазил...а стоило сделать заезд, и сразу всякая шушара на мои угодья полезла...Вчера наружка засекла одного негодяя, который явно не просто так там припарковался...водила был в машине, видимо пассажира приспичило удобрить мой гектар, а может валежник искали...в любом случае, какой то криминал мутили...и видно, что тропа натоптана, т.е. не один человек туда сюда прошёл...и какой то сугроб подозрительный...надеюсь это не куча мусора, которую снегом припорошило. Вот и как электричество подключать...без круглосуточной охраны всё раскурочат.
Посмотреть вложение 6130
Веревку упрут...проверено. Даже качели -тарзанку у ребенка угнали. Тонкий трос тоже срезали..Повесил потолще-6мм, пока держится. Щиток ни кого не интересует. Много где уже висят посреди леса. Но тут наверное пока не нарвешься на фанатичного клептомана-электрика)..Хотя бы верёвку натяни
Я тоже) что за ловушка?Я удивлён, как это фотоловушку до сих пор не спёрли
Вы её что-ли в ствол дерева замуровали?
Парни, ну какая может быть ловушка)) яж говорю, наружка засекла...в смысли мимо проезжал наш форумчанин, и сфотал:)Я тоже) что за ловушка?
Не обязательно, ибо преступления и правонарушения не только имущественными бывают...и это смотря какая цель...Сфотаю личинку, напишу заяву о мелком хулиганстве по 20.1 коап, дам номер машины, менты будут обязаны провести проверку...мне ведь только его данные узнать, как зовут и где живёт...а далее уже придумаю, как наказать.Для заявы надо обосновать ущерб более 5000 рублей.
Тогда понятно, но это ещё повезти должно. Не всегда же кто-то будет проезжать.Парни, ну какая может быть ловушка)) яж говорю, наружка засекла...в смысли мимо проезжал наш форумчанин, и сфотал:)
Суд линча - так себе вариант.Не обязательно, ибо преступления и правонарушения не только имущественными бывают...и это смотря какая цель...Сфотаю личинку, напишу заяву о мелком хулиганстве по 20.1 коап, дам номер машины, менты будут обязаны провести проверку...мне ведь только его данные узнать, как зовут и где живёт...а далее уже придумаю, как наказать.
Все люди разные...кому то так себе, а кому то, самое оно:)Суд линча - так себе вариант.
Само собой, что это просто дело случая....а в целом, как и ранее говорил, от воров, вандалов, и прочей шушары, ничего не поможет, никакие фотоловушки, сигналки и т.д....только личное круглосуточное присутствие на участке.но это ещё повезти должно. Не всегда же кто-то будет проезжать.