В
Оффлайн
Владимир сыто
Гектарщик
Почитал коменты и понял что у меня есть время для борьбы с пнями, посмотрел видео - засыпать селитрой что бы они через год превратились в труху. Я постоянно бываю на своём участке и у меня есть время бороться с пнями. Те кто не участвуют в освоении гектара, тем конечно легче написать заявление что бы "прикрыть задницу". Если это промышляет местная администрация с местной полицией и бандитами то спасения нет тем кто взял гектар и не осваивает его. В первый месяц освоения гектара я работал на участке газонокосилкой чистил участок от высокой травы и бурьяна и кто то вызвал полицию так как звук газонокосилки был похож на звук бензопилы, приехали ВСЕ, и какой то злой молодой местный депутат и глава администрации самыми последними приехали полиция, я им всё показал, документы и что это не бензопила и они поворчав уехали. Вот почему я считаю что в вырубке леса у гектарщиков зачастую замешаны местные власти. Гектарщики для них это как золотое дно с них можно денег помаить и не мало. Брал осенью порубочный билет что бы спилить одно дерево диаметром 200 мм заплатил 5 тысч., представьте сколько будет стоить 7 деревьев диаметром по 300 или 400 мм. На мой взгляд если существует какой то самый главный в проекте "ДВ гектар" то если он слышит от местной администрации что привлекли гектарщика за вырубку немножечко деревьев он должен сразу садить администрацию в тюрьму, за подставу участников проекта "ДВ гектар", гектарщиков. Участники проекта "ДВ гектар" должны быть защищены законом от подобных действий.
А то получается что участников проекта стравливают с местным населением, так они пересадят всё местное население за какие то деревья, разве это нам надо? мы этого не хотим.
А то получается что участников проекта стравливают с местным населением, так они пересадят всё местное население за какие то деревья, разве это нам надо? мы этого не хотим.
Последнее редактирование: