shoker
Гектарщик
- Автор темы
либо возникает желание взглянуть ему в "глаза"Когда из кустов за тобой наблюдает невидимый наблюдатель, желание сходить в кусты как-то отпадает.
Можно повесить табличку "Внимание в лесу замечен тигр, будьте предельно ОСТОРОЖНЫ!!!" )))
шли мы как-то маршрутом на Облочную с ночёвкой в палатках. После ночёвки пошли на гору. По пути вышли, толи к домику лесника, толи охотника, но мужики там были на палеве. Распросили нас - кто, откуда, зачем. Узнав, куда идём и что ночь в лесу провели - в ужасе охренели и начали гнать нас назад, объясняя, что здесь замечен тигр и он загрыз несколько животных в окрестных деревнях, а они на него уже облаву устроили. В общем, развернули нас назад. Но они ещё больше охренели, когда мы ближе к вечеру вышли на них с другой стороны.
Думаю, ты понял, что тигр, нагнав на нас жути, заставил двигаться быстрее к намеченной цели. А так как нас развернули, то нам пришлось идти ещё и в обход егерей - что бы силком не выдварили, и что бы с тигром не спутали.
Думаю, ты понял, что тигр, нагнав на нас жути, заставил двигаться быстрее к намеченной цели. А так как нас развернули, то нам пришлось идти ещё и в обход егерей - что бы силком не выдварили, и что бы с тигром не спутали.
в другой раз должен я был идти инструктором с группой школьников по шкотовскому плато. Маршрут длиной в неделю. Шли зимой и на легке - без продуктов. Накануне похода были сделаны "заброски", поэтому с маршрута уйти было нельзя - грозило остаться голодными. Но у меня поход сорвался - не смотря на доки от Администрации города и края, меня командир не отпустил. Пошел вместо меня товарищ.
Через три дня пути группа вышла на тигринный след и так вышло, что по тигриному следу пришлось три дня. Ночью товарищ сам дежурил, не доверяя это дело школьникам, спя днём на привалах. Страшно было, говорил, жутко. Но и уйти нельзя уже было: продукты в забросках из расчета впритык до следущей заброски и на обратном пути их уже небыло; всё-равно попали в царство тигра. На третий день их маршруты разошлись.
При том, что в те времена средств связи, бещпроводных, небыло!
Через три дня пути группа вышла на тигринный след и так вышло, что по тигриному следу пришлось три дня. Ночью товарищ сам дежурил, не доверяя это дело школьникам, спя днём на привалах. Страшно было, говорил, жутко. Но и уйти нельзя уже было: продукты в забросках из расчета впритык до следущей заброски и на обратном пути их уже небыло; всё-равно попали в царство тигра. На третий день их маршруты разошлись.
При том, что в те времена средств связи, бещпроводных, небыло!