Невидимый
Гектарщик
а хрен знает. Ну есть же распылительные баки. они стоят 1,5 тыщи.А нельзя к твоей воздуходувке бачок прикрутить, и ею опрыскивать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а хрен знает. Ну есть же распылительные баки. они стоят 1,5 тыщи.А нельзя к твоей воздуходувке бачок прикрутить, и ею опрыскивать?
Есть...в этом посте я приводил примеры. Только для твоей площади этих пшикалок мало...устанешь качать и по участку бегать...А тут завёл дрезину, и пошёл поливать...На фотах, эти проф.бензораспылители точь в точь как твоя дуйка, только с бачком.а хрен знает. Ну есть же распылительные баки. они стоят 1,5 тыщи.
Да, тут надо будет думать. Мне еще раундап чем-то распылять. может быть и приобрету сразу такую пшикалку заводную. Надо в общем обмозговать.Есть...в этом посте я приводил примеры. Только для твоей площади этих пшикалок мало...устанешь качать и по участку бегать...А тут завёл дрезину, и пошёл поливать...На фотах, эти проф.бензораспылители точь в точь как твоя дуйка, только с бачком.
Кстати, офтоп, но будет полезно. С вопросами по инструменту всякому бензо и электро, генераторам, строительному и садовому оборудованию и т.п. - можно обращаться ко мне. 6 лет этим занимался 1,5 года из которых, работал в сервисном центре, а остальное время продавал. Так же успел поработать "в поле" многим из вышеперечисленного.Так что, могу посоветовать какая марка лучше, а за какую переплачиваешь за бренд, что ломается, а что тебя переживет))Да, тут надо будет думать. Мне еще раундап чем-то распылять. может быть и приобрету сразу такую пшикалку заводную. Надо в общем обмозговать.
я тоже подумал об этом и уже создалАртём ДВ, Создал бы тогда тему, думаю у многих вопросы есть...и у меня парочка найдётся.
Надо более специализированную, если говорить об инструментах и т.п.я тоже подумал об этом и уже создал
новая тема
Готова ТЕМААртём ДВ, Создал бы тогда тему, думаю у многих вопросы есть...и у меня парочка найдётся.
Не знал, что скворечники помогают от клеща. Как принимать?Первое время точно буду спасаться как обычно, примерно никак)
И скворечниками :)
Есть несколько вариантов, от простого запирания найденных клещей в скворечнике, до умиротворенного созерцания скворечников и Веры в то, что птицы кого-нибудь поймают и съедят))Не знал, что скворечники помогают от клеща. Как принимать?
В городе Ангарске у нас в поликлинике бесплатная. Но скоро вылетать планируем, поэтому не успеваю к сожалению поставить, их же 2 или 3 нужно ставить(((((( Придется за деньги по ходу((( сколько стоит?Роман, Прививка от клещей везде платная, и для всех, включая пенсионеров и инвалидов.
Поставила в апреле платно в своей поликлинике по месту жительства, 2 раза по 800 р.В Тюмени - бесплатно, прям приглашают-зазывают...
Самое печальное, что во Владивостоке одно время вакцина была только "для своих", потому что забыли закупить...
Ну хотя бы одну бесплатно поставить...а остальные уже здесь...в среднем 900р.скоро вылетать планируем, поэтому не успеваю к сожалению поставить, их же 2 или 3 нужно ставить(((((( Придется за деньги по ходу((( сколько стоит?
Значит, уже и это платно...Поставила в апреле платно в своей поликлинике по месту жительства, 2 раза по 800 р.