Невидимый
Гектарщик
Интересно, а есть какая-то более подробная информация по этому человеку? Я сам с первого дня изучаю карту, езжу просматриваю участки земли, которые мне бы подошли. Готовлюсь так сказать с 1 октября. Конечно карта подтупливает, но сейчас гораздо легче, чем в первые дни. Люди которым на самом деле неинтересен гектар сразу окрестили это махинацией правительства. Верю, что у нас все получится.Таким образом, я познакомился со многими интересными, целеустремленными людьми и получил исчерпывающую информацию по этой программе.
Знаю человека, который взял 2 гектара в Хабаровском крае. Получил субсидию на развитие дела, к его участку подведут БЕСПЛАТНО коммуникации, и рассматривается вопрос о строительстве временного дома за счет бюджета (какой-то закон есть). Он уже купил технику, и ведет подготовительные работы. И этому человеку всего 24(!) года. И это не сын депутата или тому подобное, парень сам своими силами всего добился. Я понимаю, что так повезет далеко не всем. В любом случае - это показатель того, кто хочет, тот действует и добивается своего. Остальные могут идти своей дорогой.