Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если что - сигнализируй, как начнет работу. я тоже на стреме.Нажал проверить - висит, думает.
Трутнев прообещался. А то прям с 00-00 будет работать. а тут вон чего. Никак шарманку не могут запустить. А как заработает - БАЦ и все у же занято :)Всю ночь?
Я с двух-трех акков одновременно - везде одно и то же.
Ну да. вот сижу и нервничаю. Единственный нормальный кусок земли и прям у дороги и столбы всего метров 500 тянуть и даже маленькое озерцо есть. а тут такой тупняк.Да, самый ажиотах вокруг Владивостока. А ты себе землю еще в месте козырном присмотрел, да? где желающих 100 к 1.
:) интересно. Дал совет не забегать вперед?Звонили сегодня с РБК, расспрашивали как я гектар получал и что могу посоветовать людям по этому поводу.
Сказал, что получу только в Октябре. Но пару советов все-таки дал.
Лег сервер походуДа-а... Новый год все не наступает и не наступает.
злобные американские хакеры устроили атаку, чтобы Россия не расширила импортозамещение.Лег сервер походу
Посмотреть вложение 297
Опять Обама виноват?злобные американские хакеры устроили атаку, чтобы Россия не расширила импортозамещение.
ну так с перепугу и не такого наговорим. Ты как, до утра будешь сидеть?Опять Обама виноват?
Надо будет сообщения поудалять в теме, а то нафлудили много
часа 4-5 точно. почитаю пока, может какая новая инфа по ДГ появиласьну так с перепугу и не такого наговорим. Ты как, до утра будешь сидеть?
А как тогда работает? по-моему тоже самое. проверяет постоянно и все, а результат не выдает.Уже работает. Но висит жестко. Проверить участки не может. До этого писалось, что земли недоступны по фз 119
чует мое сердце надо идти спать. еще пару минут и пойду. а в 7-00 надо просыпаться и опять сучить сайт.Формально
ну а у тебя как дела?Жаль очень
ну а у тебя как дела?Жаль очень