Невидимый
Гектарщик
Тут обнаружилась одна деталь, что запрашиваемые участки должны быть зеленым цветом, а на моем месте стоят метки синим. такое ощущение, что мой участок деформировало. и на других компах этих синих участков нет. может быть глюк системы. попробую еще потыкать.
да, я сейчас звонил на справку. так и сказали, что кто-то нарисовал и сделал проверку участка, но не подавал заявление. Рядом отметился участок, который я маме рисовал. Вот только у меня до сих пор все висит и не могу проверку пройти, чтобы заявление подать.
да, я сейчас звонил на справку. так и сказали, что кто-то нарисовал и сделал проверку участка, но не подавал заявление. Рядом отметился участок, который я маме рисовал. Вот только у меня до сих пор все висит и не могу проверку пройти, чтобы заявление подать.
нет у меня кнопки. я немного залез на серую область, чтобы озерцо попало полностью и система сказала, что нарушены границы. Именно после этого появился синий участок. Он немного не такой, как мой. наискось идет, но чем-то похож. и даже когда я удаляю у себя все участки и просто мышкой нажимаю на этот синий, то он вдруг выделяется как мой.Кнопка подать заявление у тебя появилась? Если границы обозначены синим, значит участок прошел предварительную проверку надо подавать заявление