Дальневосточный гектар обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут обнаружилась одна деталь, что запрашиваемые участки должны быть зеленым цветом, а на моем месте стоят метки синим. такое ощущение, что мой участок деформировало. и на других компах этих синих участков нет. может быть глюк системы. попробую еще потыкать.
да, я сейчас звонил на справку. так и сказали, что кто-то нарисовал и сделал проверку участка, но не подавал заявление. Рядом отметился участок, который я маме рисовал. Вот только у меня до сих пор все висит и не могу проверку пройти, чтобы заявление подать.
Кнопка подать заявление у тебя появилась? Если границы обозначены синим, значит участок прошел предварительную проверку надо подавать заявление
нет у меня кнопки. я немного залез на серую область, чтобы озерцо попало полностью и система сказала, что нарушены границы. Именно после этого появился синий участок. Он немного не такой, как мой. наискось идет, но чем-то похож. и даже когда я удаляю у себя все участки и просто мышкой нажимаю на этот синий, то он вдруг выделяется как мой.

да, я сейчас звонил на справку. так и сказали, что кто-то нарисовал и сделал проверку участка, но не подавал заявление. Рядом отметился участок, который я маме рисовал. Вот только у меня до сих пор все висит и не могу проверку пройти, чтобы заявление подать.

Кнопка подать заявление у тебя появилась? Если границы обозначены синим, значит участок прошел предварительную проверку надо подавать заявление
нет у меня кнопки. я немного залез на серую область, чтобы озерцо попало полностью и система сказала, что нарушены границы. Именно после этого появился синий участок. Он немного не такой, как мой. наискось идет, но чем-то похож. и даже когда я удаляю у себя все участки и просто мышкой нажимаю на этот синий, то он вдруг выделяется как мой.

В поддержке говорят - неполадки. Спросил если из-за их неполадок я прошляплю участок, можно как то доказать - парень завис, бедняга.
Вот хочется, чтобы было все по-человечески, но нет, тут же накрывает наша российская действительность. Уже и Трутнев пообещал, что все будет работать. они учли ошибки. Вот если бы увольняли сразу за такие ошибки, тогда бы и работали лучше. А то воруют миллиарды, а их с одной должности на другую переводят.
Такое ощущение, что тебя привели на расстрел. Уже и винтовки зарядила, а все не стреляют. все нервы уже вымотали. Никогда так себя не чувствовал.
висит до сих пор. Еще раз позвонил. спросил действительно специалисты работают над проблемой или нас просто успокаивают, а специалисты спят и придут только утром? настаивают на том, что специалисты работают. Проверка может занимать до 20 минут. я им говорю, я на два часа уехал из дома и до сих пор проверка не прошла. а вообще с 0 часов занимаюсь тем, что пытаюсь, что-то сделать. им нечего сказать. только "специалисты работают".
ты еще не подал заявление? у тебя же вроде как были успехи в этом направлении.

Такое ощущение, что тебя привели на расстрел. Уже и винтовки зарядила, а все не стреляют. все нервы уже вымотали. Никогда так себя не чувствовал.

висит до сих пор. Еще раз позвонил. спросил действительно специалисты работают над проблемой или нас просто успокаивают, а специалисты спят и придут только утром? настаивают на том, что специалисты работают. Проверка может занимать до 20 минут. я им говорю, я на два часа уехал из дома и до сих пор проверка не прошла. а вообще с 0 часов занимаюсь тем, что пытаюсь, что-то сделать. им нечего сказать. только "специалисты работают".

Жесть какая, братишки.
Вообще, походу дела, какой нибудь шпиен в росреестре перекусил синий проводок на выход у компа с кадастровой базой, а в это время в соседней комнате с шумом и чавканьем делят толстые дяденьки землицу.
"А поутру они проснулись - кругом помятая трава!" ©
auto_12-471a4f6a9128890a26665caa61ffd.jpg

да, у нас тут как всегда. поманить куском хлеба поманили, а укусить не дают. вот сидим и слюни пускаем. А до этого считали себя умными. ездили, выбирали землю, собирали коллективы, готовились. а тут хрена вам и все. Правительству нравится, когда народ тусуется.

Возможно, это и запланированные обосратушки, а возможно и внезапные. Потому что в росреестре и так база кривоватая, а тут она вообще подсасывается в другой сайт, плюс еще несколько дополнительных слоев, плюс пара миллионов запросов, вот и получился почти классический ДДОС.
Хотя, нет, на запросы-то она отвечает, а вот записи в БД не делает. Вобщем, дело ясное, что дело темное.
По хорошему-то конечно, стоило бы разобраться с этим делом и потом через неделю, предположим, устранив задержки рестартануть с обнулением ранее поданных интернет заявок. А бумажные пусть остаются.

ну это если по справедливости.

Интересно, можно ли куда-нибудь накатать жалобу на эту всю систему? Мне на справке сказали, что все работает. раньше были затупы, а сейчас мол все работает. у них есть обратная связь и люди оформляют. надо только подождать. зависать может до 20 минут. Я с двух компов пытаюсь. моя мама тоже не может проверить участок, а на справке говорят, что видимо у нас проблема локального характера.

У меня по прежнему все тупит на этапе проверки.

Я много уже видел зарегистрированных участков с заходом на серое. Даже рядом со мной так оформлены участки. Ну и я решил, чтобы озерцо влезло слегка зайти на серое. и у меня проверка не прошла. пришлось править участок, а сейчас вот уже целый день висит. А на справке спокойны - все работает. Они уже отчитались перед министром видимо, что все путем. А тот небось президенту доложил. Сейчас фиг докажешь, что нихера не работает.

А тот небось президенту доложил. Сейчас фиг докажешь, что нихера не работает.
Да легко! Делаешь видео захват экрана.
Еще есть одна проблема- можно выбрать чужие (синие) границы и отправить на проверку.
Вот сейчас я и думаю, то ль система затупила, то ли на участок, который я рисовал так и подали заявление. Потому как он позеленел, а док-ты я не отправлял никакие.

Да легко! Делаешь видео захват экрана.
Еще есть одна проблема- можно выбрать чужие (синие) границы и отправить на проверку.
Вот сейчас я и думаю, то ль система затупила, то ли на участок, который я рисовал так и подали заявление. Потому как он позеленел, а док-ты я не отправлял никакие.
Капец! вот и как тут реагировать? ладно если бы действительно было навалом этой земли с нормальным доступом к ней. так нет же найдешь единственный доступный участочек, так нет же - хрен возьмешь.

как обстановка на фронте? Думаю надо было с утра все-таки бежать в мфц. а завтра наверное они не работают. в понедельник будет трудно вытянуть всю араву моего коллектива.

как обстановка на фронте? Думаю надо было с утра все-таки бежать в мфц. а завтра наверное они не работают. в понедельник будет трудно вытянуть всю араву моего коллектива.

В МФЦ в бумажном виде точно не примут. Надо в местные уполномоченные органы, а там уж точно помогут))

В МФЦ в бумажном виде точно не примут. Надо в местные уполномоченные органы, а там уж точно помогут))
почему не примут? Должны же принимать? Я звонил сегодня. сказали приходите. только надо всю свою команду с собой вести.

почему не примут? Должны же принимать? Я звонил сегодня. сказали приходите. только надо всю свою команду с собой вести.
В 8 800 спросил. По логике в МФЦ есть только интернет, такой же как и дома.
Вот статья на эту тему.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху