Дальневосточный гектар обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золотая лихорадка золотой осени 16 года - так и будут называть потом, наверное.
Знакомая картинка. В этой местности я два первых участка нарисовал.
А кто-то даже не удосужился изучить топографию местности и нарисовал себе в болоте)))

Любители дешевых эффектов. :)
Много наслоенных участков - это из-за ошибок. Приходилось рисовать по новой, а старые сохранялись в базе.
Не было никакой лихорадки. Если только у меня, после пары ночей без сна)

Золотая лихорадка золотой осени 16 года - так и будут называть потом, наверное.
Знакомая картинка. В этой местности я два первых участка нарисовал.
А кто-то даже не удосужился изучить топографию местности и нарисовал себе в болоте)))
Любители дешевых эффектов. :)
Много наслоенных участков - это из-за ошибок. Приходилось рисовать по новой, а старые сохранялись в базе.
Не было никакой лихорадки. Если только у меня, после пары ночей без сна)

Итоги первых двух дней работы ФИС:
Было недели две до этого:

Снимок.JPG

Стало

Снимок.JPG

Я вообще очень люблю склоны. Будучи ландшафтным дизайнером некоторое время тому назад, склоны - это самая вкуснячка, альпийские горы, водопадики, дорожки, мостики - наше все.

Меня до сих пор колбасит от того, что кто-то тоже нарисовал на моем участке свой. На справке говорят, что второй человек не сможет подать заявление, если на один участок уже оно подано. Я выделил этот чужой участок, нажал проверить и появилась кнопочка "подать заявление". значит можно подать несколько заявлений на один участок? Вот теперь думаю звонить завтра назначенному мне ответственному лицу, чтобы уточнить один ли я там претендую на этот участок или нет?

У нас так ничего и не получается, проверку прошли, а вот кнопка "Перейти в личный кабинет для подачи заявления" - мертва... Думаем подавать в бумаге, у кого получилось - киньте дубовик заявления, пожалуйста на почту irila77@gmail.com Буду очень признательна!

У нас так ничего и не получается, проверку прошли, а вот кнопка "Перейти в личный кабинет для подачи заявления" - мертва... Думаем подавать в бумаге, у кого получилось - киньте дубовик заявления, пожалуйста на почту irila77@gmail.com Буду очень признательна!
отправил

А вот сейчас уж как то совсем серьезно висит надальнийвосток.рф.
An internal server error occurred.Database Exception: ORA-12541: TNS:no listener

через час новости на сайте.

Уважаемые пользователи!
В данный момент ведутся технические работы.
Система временно недоступна, зайдите позже.

С уважением, команда ФИС "На Дальний Восток".

Последнее редактирование:
Это все из-за людей, который не живут в ДВ регионе, но все равно ломанулись пробовать подать заявку. Зачем грузить лишний раз систему и тем самым создавать проблемы тем, кто действительно может подать заявку?

Это все из-за людей, который не живут в ДВ регионе, но все равно ломанулись пробовать подать заявку. Зачем грузить лишний раз систему и тем самым создавать проблемы тем, кто действительно может подать заявку?
Еще можно предположить, что сайт кто-то спецом положил. Чтобы местные "уполномоченные органы" могли спокойно на бумаге без лишней конкуренции подавать заявки.
По идее самый пик был первого числа. Почему он перестал работать в понедельник, когда появилась возможность подачи в бумажном виде? Ведь бумага проходит через руки, а это человеческий фактор, который может быть субъективным.
Теория заговора на гектарах:)

смотрю, как народ участки выбирает и поражаюсь изворотливости. такие кренделя выписывают, аж диву даешься.

Журналисты уже подозревают аферу с гектаром :)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Фигня. У меня в три часа ночи 1 числа была одна возможность подать, но без схемы участка. Я не стал. А в воскресенье с утра у меня все заявки уже были поданы. Так что некоторые журналюги не разобравшись любят обхаять всех еще и УФСБ приплести.
Самые упертые и везучие подали заявки, на не самые хитрые и власть имущие.

смотрю, как народ участки выбирает и поражаюсь изворотливости. такие кренделя выписывают, аж диву даешься.
Болота и отвесные скалы народ не смущают, лишь бы возле моря))) А некоторым даже взлетно-посадочная полоса в золотой долине приглянулась:D

Это про Вы про себя? Мы все выходные прос*али с этим сайтом... Ну... не повезло
Возможно в разных регионах работало по-разному. Например отчитались - за первые два дня больше всего заявок было подано на Сахалине. Что очень странно, т.к. населения там существенно меньше, чем в Приморье или Хабаровском крае. Возможно у них на каждый регион выделены отдельные ресурсы. И пока наши края "висели" остальные спокойно оформлялись. Хотя я сомневаюсь в этом.
Но вряд ли местные чиновники приложили руки к серверам Росреестра.
слушай, а что с картой было у тебя?
Написало - не удалось сформировать схему участка на бумажном носителе. Я скачал заявление - а там, где должна быть карта пустой лист. Поэтому не стал отправлять. Позже, спросил в службе поддержки - сказали, что схема нужна.
Хотя они и сами ничего не знают, кроме основных моментов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху