Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написало - не удалось сформировать схему участка на бумажном носителе. Я скачал заявление - а там, где должна быть карта пустой лист. Поэтому не стал отправлять. Позже, спросил в службе поддержки - сказали, что схема нужна.слушай, а что с картой было у тебя?
Капец! а я так и отправил с пустым листом. Приложил еще xml файл. на нем ведь в другом формате сама карта. собственно наверное можно уже и сейчас ее сделать дополнительно. Это наверняка не должно быть поводом к отказу. Я на пустом листе написал причину почему он пуст и попросил если что связаться со мной по телефону. Мне надо было срочно подавать заявление потому что на моем участке стояла еще чья-то метка. А сейчас вообще все вокруг зарисовали, что даже не осталось варианта "Б". В общем думал успокоюсь, когда подам заявление, а вот фиг. Теперь не сплю ночами и переживаю а не опередил ли меня кто-нибудь другой.Написало - не удалось сформировать схему участка на бумажном носителе. Я скачал заявление - а там, где должна быть карта пустой лист. Поэтому не стал отправлять. Позже, спросил в службе поддержки - сказали, что схема нужна.
Хотя они и сами ничего не знают, кроме основных моментов.
Отправь для подстраховки еще по почте, схему можно самому сделать, не выгружая из программы - должны быть границы и координаты точек. Мы так и сделали, т.к. сайт не дал выгрузить схему, - отпринтскринили и все.Капец! а я так и отправил с пустым листом. Приложил еще xml файл. на нем ведь в другом формате сама карта. собственно наверное можно уже и сейчас ее сделать дополнительно. Это наверняка не должно быть поводом к отказу. Я на пустом листе написал причину почему он пуст и попросил если что связаться со мной по телефону. Мне надо было срочно подавать заявление потому что на моем участке стояла еще чья-то метка. А сейчас вообще все вокруг зарисовали, что даже не осталось варианта "Б". В общем думал успокоюсь, когда подам заявление, а вот фиг. Теперь не сплю ночами и переживаю а не опередил ли меня кто-нибудь другой.
Наверное завтра буду звонить ответственному, который мне назначен. первые два дня выдержал, чтобы не беспокоить их. по идее они уже должны отойти от охреневания такого количества желающих. уже должны более-менее адекватно воспринимать информацию.Отправь для подстраховки еще по почте, схему можно самому сделать, не выгружая из программы - должны быть границы и координаты точек. Мы так и сделали, т.к. сайт не дал выгрузить схему, - отпринтскринили и все.
Ну как тут не переживать? в том районе, где я выбрал уже все синее. все застобили. Даже овраги и болота. это просто сумасшествие какое-то. не думал, что такое будет, иначе застолбил бы вариант "Б". А сейчас даже не знаю. Если откажут придется отказываться от всех планов и просто загнивать.Да не стоит так переживать по этому поводу!
На мой взгляд, больше шансов не получить участок - отказ на этапах рассмотрения, чем если кто-то опередил. Хотя если придёт отказ - просто так не оставлю.
А ты что только один участок зарезервировал? Так то система позволяет несколько участков выделить и проверить...Ну как тут не переживать? в том районе, где я выбрал уже все синее. все застобили. Даже овраги и болота. это просто сумасшествие какое-то. не думал, что такое будет, иначе застолбил бы вариант "Б". А сейчас даже не знаю. Если откажут придется отказываться от всех планов и просто загнивать.
Ну вот тут-то я и протупил, а когда очнулся, то уже поздно. Да и нет мест таких объемных. я все-таки 9 гектар беру.А ты что только один участок зарезервировал? Так то система позволяет несколько участков выделить и проверить...
Были такие планы глобальные на землю?А сейчас даже не знаю. Если откажут придется отказываться от всех планов и просто загнивать.
глобальные планы были на жизнь и я под них и замахнулся на 9 гектар.Были такие планы глобальные на землю?
Не только у них. Общался с фермерами - им тоже не нравиться, что под боком кто-то землю берет непонятно зачем. Всякое действие имеет противодействие.Этот ДВ-гектар кажется у них поперек горла.
новое всегда пугает. так было во все времена.Не только у них. Общался с фермерами - им тоже не нравиться, что под боком кто-то землю берет непонятно зачем. Всякое действие имеет противодействие.
Так надо оперативно жаловаться. И Трутневу и эти, как их, развитие человеческого капитала, как то так называется контора ответственная за ДГ.забавно то, что в бумажном варианте документы не принимают!
МинВостокРазвития отвечает за реализацию программы. АРЧК помогает.забавно то, что в бумажном варианте документы не принимают!
А вот это ерунда. Представители всех районов ездили на обучение. Надо разбираться.у них нет интструкции!