Всем привет! Я-новичок. К началу темы- да, я всеми руками "за" раздачу территории ДВ россиянам. Причина главная - уж слишком многие из-за забора на наш огород заглядывают! Заселив таким образом земли ДВ , надо и за Сибирь, Кольский п-в и пр. земли браться. Я еду! И со мной уже 9 чел. А значит заявка будет на 10 га. Уверена, к началу раздачи 20 человек соберется. Есть друзья - единомышленники. А пока, тщательно изучаю карты районов Приморья. И мне нужен совет бывалого (местного жителя или заядлого путешественника, который очень хорошо знает местность). Планируемый бизнес - экотуризм, ферма по производству семян и посад. материала, сбор лекарственного сырья и что-нибудь попутно для автономной и полноценной счастливой жизни. Среди нас есть профессионалы (аграрии, лесотехники, коневоды, овцеводы, бухгалтера, педагоги, водители, ветеринары и пр. специалисты). Поэтому мы ищем большой (не менее 20 га) участок с разнообразным ландшафтом, перепадом высот и доступностью к воде, разнообразной растительностью и достаточно умеренным климатом для выращивания сада и огорода). Клещей, змей и крокодилов не боимся! Спасибо!