Дальневосточный гектар обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Граждане, всплыл еще один вопрос. На заявлении в самом верху справа над фамилиями была графа "в". типа куда подаешь заявление. Там что-то надо было писать? я не написал. сейчас прочитал Якутскую статью, что незаполнение этого пункта является причиной отказа. Что за хрень? Подаешь заявление через сайт, там все автоматически формируется и еще надо указывать в какой орган подаешь. Откуда мне знать в какой орган? Они что там сами не знают куда мы это все подаем? И что за это мне нахрен пошлют?

? Они что там сами не знают куда мы это все подаем? И что за это мне нахрен пошлют?
Якуты тоже люди и могут ошибаться. Меня этот момент тоже сначала смутил. Потом понял - это скорее всего либо вообще не нужный пункт и его забыли убрать, либо подается только на бумажном носителе.
Т.к. в электронной версии написано только: скачать-распечатать-подписать-отсканировать-прикрепить.

cb10e8d42a90.png

Вот какие то долб... добрые люди застолбили взлетку аэродрома около Партизанска, хехехе

Вложения

Скриншот 2016-10-05 16.15.32.png
У нас нас, когда скачали шаблон, там автоматически было заполнено...в Администрацию Хасанского района.

Это формируется автоматически..район где испрашивается участок

в смысле администрация района где формируется участок. Вы проверьте, может у вас все заполнено, а вы не обратили просто внимание...смешно..у нас все заполнилось..а хрен ли толку (простите за выражение)..язву наживу себе скоро :))))

Это формируется автоматически..район где испрашивается участок
странно, что у меня там просто был текст "наименоавние уполномоченного органа" и при этом в этом районе два уполномоченных органа и пойди размери в какой конкретно надо писать. Надеюсь, что это просто их косяк. А раз уж ответственного назначили, то письмо соответственно уже нашло адресата и надпись эта по идее уже не важна.

..может быть и так, я просто говорю как у нас сформировалось заявление. А как вы узнали своего ответственного?

странно, что у меня там просто был текст "наименоавние уполномоченного органа"
У меня такая же беда. Видимо очередной косяк системы. Ну раз ответсвенного назначили -значит все ок.
Что интересно - в Хасанском районе мне тоже назначили ответственного, а вот на три участка в Партизанском районе ответственных не нашлось))

Вот как должны работать уполномоченные органы!
Думаю в течении недели придёт ответ из кадастровой палаты и мы получим свой первый участок :)
Снимок.JPG

Так что не переживайте, процесс идёт. Где-то раньше, где-то позже.

Вы там осторожнее! :) У меня около Славянки несколько участков, а я еще не приехал!!!

Это только у меня одного видны занятые участки прямо в озере, или это просто глюк программы?

f7f814ce795c.png

Получилось сегодня оформить участок рядом. Вижу в этом техническую ошибку..все контуры участков, которые рисовали и удаляли..на карте так и отображаются. Поэтому происходит ошибка сохранения участка и не возможность его оформления.

Мало кто заметил, но видимо по техническим причинам участки на которые уже поданы заявки - Испрашиваемые земельные участки, перестали становиться зелеными. На них не получилось бы повторно рисовать гектары.
Снимок.JPG

А так, например, на участке "Невидимого" уже винегрет

А так, например, на участке "Невидимого" уже винегрет
Таких винегретных участков уже очень много. Это, кстати, напрягает изрядно. Потому что, во первых, соблазняет точно так же взять и заявиться на чужой какой нибудь вкусный участок с тем, чтобы его попытаться быстрее заявить, пока, возможно, тот еще размышляет, или готовит документы.

И ведь действительно, зеленые участки, которые были видны еще до 1 октября пропали - остались одни синие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху