Роман
Гектарщик
Не сами же пилить будете, это еще минус несколько сотен наверноеа то и 150...но даже если 100куб. по 17тыс., это уже 1,7ляма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сами же пилить будете, это еще минус несколько сотен наверноеа то и 150...но даже если 100куб. по 17тыс., это уже 1,7ляма.
Потому что оно бесплатное, это раз....Сейчас нормативка района разрешает пилить деревья не получая разрешения на спил, если участок в собственности, а тогда запрещала, это два....и я думал, что буду пилить раньше, а даже если через 5л, то всё равно придётся получать разрешение, поэтому лучше раньше получить, и забыть.а разрешение зачем делали?
Когда вас поймают на вырубке, думаю эта легенда очень развеселит вашего следователя:)нам по акту приема-передачи участка, его передают абсолютно девственным и пустым. Выходит Вы сами эти дубы за 5 лет вырастили и можете их продать.
А кто...куплю пилораму, и вперёд...но без помощника конечно не обойтись, хотя можно лебёдкой и талями брёвна таскать, но зачем пупок надрывать.Не сами же пилить будете, это еще минус несколько сотен наверное
Добрый день. Как легче убрать пень и корни, что-бы было незаметно после? По возможности без применения тяжелой спецтехникиСпасибо Николай
Добрый день. Если пень влажный, то наверное за световой день может и не прогореть, а в ночь без присмотра оставлять как-то не охотаСамый лёгкий, это выжигать...корни убрать не получится, разве что обкопать на сколько возможно и обрубить....а пень пропилить, типа шведской свечи, чтоб веселей горел.Посмотреть вложение 7685
Чем больше пропилов, тем быстрей сгорит....Не надо ждать чтоб весь сгорел...пропилы надо делать ниже уровня земли, чтоб можно было ногой или кувалдой обломать не догоревшие палки, и потом землёй засыпать.Если пень влажный, то наверное за световой день может и не прогореть
Понял. СпасибоЧем больше пропилов, тем быстрей сгорит....Не надо ждать чтоб весь сгорел...пропилы надо делать ниже уровня земли, чтоб можно было ногой или кувалдой обломать не догоревшие палки, и потом землёй засыпать.
Думаю на этом этапе, уже можно поломать Посмотреть вложение 7687