Но, вы же регулярно напоминаете ведомствам о своих обращениях.)))
Вы не путайте одно с другим...я всегда напрягаю конкретное ведомство, в которое подал заявление, и которое волокитит мой вопрос, или бездействует...путём подачи жалоб на это ведомство, но только в те структуры, которые имеют реальные рычаги воздействия, и полномочия по контролю над этим ведомством. Что касаемо непосредственно суд.приставов, то тут даже прокуратура мало эффективна, и давить можно только через УФССП края и выше, или через суд, в который тоже можно подать жалобу на пристава...а вы обратились в какую то шарашкину контору, которая даже простую ОООшку РЭС не может взбодрить, не то что судебных приставов, а вы ждёте от них каких то реальных движений...приставы просто плюнут в рожу вашему яковлеву, вот и всё движение))
Зачем мне такие глупые советы давать?Чтобы потешить своё самолюбие и превознести перед форумчанами свою "всезнайкость"?)))
Именно поэтому. А как вы меня раскусили, как вам это удалось?:)
Если вы считаете этот совет глупым, значит вам заранее было известно, что толку от этого агентства не будет? А если так, зачем вы тогда обратились к ним, разве это не было глупостью с вашей стороны, которая в результате и привела к глупым советам с моей...?:)
А для решения моего вопроса предлагаете, как ранее, пикетировать ведомства?)))
Есть и более действенный способ привлечь к себе внимание...вы ведь в пожарной дружине, а значит профессионал...Можно облить себя бензином, и совершить самоподжог на крыльце ОСП...главное чтобы товарищи были рядом с огнетушителями....но я вам этого не советую, ибо это опасно, да и в псих.лечебницу сразу упакуют))
Я уже боюсь вам что-либо предлагать:)
Когда я воевал с приставами, я вообще с них не слазил...постоянно контролировал процессуальные сроки, когда они должны были сделать то или иное действие, делал фотокопии исп.производства, направлял им ходатайства и разного рода заявы, типа розыска должника, его имущества, счетов в банках и т.д., писал на них жалобы...не смотря на это, мне потребовалось ровно 2 года, чтоб их победить...но там был имущественный иск, человек задолжал мне 54тыс., я накрутил проценты и упущенную выгоду, суд присудил выплатить мне 192тыс., я успел захватить его имущество, которое потом арестовали, оценили в 88тыс. и передали мне на ответственное хранение...и все эти 2г. они отказывались отдавать мне это имущество, даже пытались забрать у меня, чтоб отдать на реализацию, но я не отдавал, потому что знаю, что вообще копейки получил бы....победа была в том, что они в итоге вынесли постановление, и передали мне имущество в счёт долга, а 104тыс я этому чёрту так и простил...А приставы твари, вообще шевелится не хотели, и менялись как перчатки, сёдня одна, завтра прихожу, уже другая...даже арестовать имущество, которое у меня находилось, пришлось через управу их заставлять, и то, на своей машине эту королеву забрал, привёз, а потом назад отвёз...ещё помню спросил у неё, может тебя ещё от машины до кресла на руках донести?
Я всё это к тому, что если вы сами не будете проявлять активность, то никто вам не поможет, а когда выйдут сроки, ИП просто прекратят, со ссылкой на какой-нибудь пункт статьи, потом заново будете подавать, и это будет длится годами...