Самооценка у вас, явно, завышена))
Ну это вопрос относительный...как говорил один умный человек, если есть проблема, то прежде всего, её нужно искать в себе...ведь согласитесь, что это скорее ваша проблема, что на фоне своей заниженной самооценки, моя показалась вам завышенной...вам просто нужно повысить собственную самооценку, хотя бы до среднего уровня, и тогда моя, не будет казаться вам завышенной:)
С чувством юмора, если вы не заметили по моим постам, у меня всё в порядке.
Еслиб это было так, то вы не писали бы подобные глупости. Мало того, у вас напрочь отсутствует чувство такта...советы могут быть разными, и даже если какой то из них глупый, то воспитанный человек никогда об этом не скажет, а просто промолчит, не примет его к сведению, или найдёт другие слова чтобы выразить своё мнение...У меня к примеру тоже есть мнение на ваш счёт, но я ведь его не озвучивал, чтобы не обижать вас, ибо оно очень не лестное:)
разрешение на часть подъездного пути, если вы не помните))), я получил, когда вы только разглагольствовали
Вы получили филькину грамоту...в итоге грамота есть, а дороги нет....поэтому, кроме как вставить её в рамочку и повесить на стену, больше она не на что не годится....хотя, есть ещё один вариант...:)
Если я пишу, что уменя есть опыт общения с приставами, то именно это я и имею ввиду
Без конкретных фактов, это просто пустые слова...рассказывайте про свой опыт кому-нибудь другому, ибо я знаю как реально обстоят дела, поскольку просмотрел все ваши судебные дела с 2012г., и пришёл к выводу, что настоящий опыт у вас ещё впереди, когда будете выбивать долг с Помаскина.
)))). Конечно, без ваших постов мне так одиноко))) Прям, вою от тоски)))).
Не самый удачный вариант показать своё чувство юмора...я так понимаю, такое количество скобок по вашему мнению должно говорить о том, что у вас как минимум живот от смеха надрывается?:) Но вы должны понимать, что смех без причины, не является чувством юмора:)
Странный вы всё таки человек...вместо того чтоб хохотать при виде пальца, лучше бы занялись своими грустными делами...к примеру, поиском дешёвого кредита:)
Видно же, что у человека явно юридическое образование
Нет у меня такого образования, это просто хобби...а в дипломе написано экономист-менеджер, в чём собственного говоря, я уже практически ничего не соображаю, ибо учился спустя рукава, было это 20л назад, и по специальности не разу не работал:)