- Модер.
- Команда форума
Нет...там же во вкладке *Граница* есть координаты участка, и проверяется один, последний сформированный.у человека есть один проходной участок и ему система предлагает перейти в личный кабинет для оформления заявления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет...там же во вкладке *Граница* есть координаты участка, и проверяется один, последний сформированный.у человека есть один проходной участок и ему система предлагает перейти в личный кабинет для оформления заявления.
РРК - ЭТО АРЧК? ФИС ЖЕ ВИСИТ на Росреестре?На днях получил ответ от обоих структур.. ррк и фис - суть такая. Все неточности будут скоро учтены из-за ОБЪЕДИНЕНИЯ PKK c надальнийвосток. Т.е. БАЗА будет общая. Эти работы в процессе интеграции. Вроде как на этот год - начало сл.
Еще напрягает тема, когда люди отказываются от участков, но их не сразу открывают для регистрации, т.е. нужно пнуть специалиста ДВГА, чтобы они написали письмо в министерство.
Да, ну что Вы посмотрите на даты заявления и дату регистрацию участка в кадастре. То есть эти участки планировались к аукционам скорей всего. Но тут понеслось с гектарной землей и потихоньку по всей видимости администрация пытается..поймать что то на этом . ТО есть средствами ФИС Вы это не повторите. Скорей всего занесли ручками заявление. на Бумажке.dorogi, это вы оформили?
Часто такое происходит когда в администрации предлагают альтернативу по участкам с расторгнутыми договорами
У всех. Сертификаты недействительные.второй день вылазит тема при входе в кабинет. только у меня? Посмотреть вложение 6159Посмотреть вложение 6159
Да, у меня тоже так.что-то уже несколько дней жёстко тупит карта,
участки и местность загружается по 10-15 минут и при скроллинге подвисает.
это у всех так?
Пару дней назад обнаружил что тоже не работает. Вообще сайт не грузится. Наверное вносят "изменения" в земельные ресурсы.привет! не могу зайти в личный кабинет сайта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
сам сайт загружается а вход не работает
проблемы на моей стороне или у всех так?
А я скачал браузер Атом и в нём открывается ФИС.Пардон.
на tsl, а tls.
Отвлекся... Так вот:
Помогло пока только в Opera. говорят в Chrome тоже работает. Ввел в адресной строке
opera://flags/?#enable-tls13-kyber
и там поменял флажок для TLS 1.3 на Disabled (был на Default)
после этого смог зайти на ФИС
(для chrome соответственно chrome://flags/?#enable-tls13-kyber)
На ЯндексБраузере так и не могу пока ничего сделать.
Может хоть это кому поможет...