Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НапримерТакая прочая ерунда может при её незнании привести к колоссальным убыткам в итоге...
Допустим через участок какой-нибудь трубопровод проходит, или кабель, а вы на нём дом построите...и если вдруг авария, или просто плановая замена...то дом придётся снести.Например
Тогда да, документ важный. Его через МФЦ запрашивают?Допустим через участок какой-нибудь трубопровод проходит, или кабель, а вы на нём дом построите...и если вдруг авария, или просто плановая замена...то дом придётся снести.
Есть несколько вариантов подачи...в том числе через МФЦ...Для просмотра ссылки ВойдиТогда да, документ важный. Его через МФЦ запрашивают?
А я разве утверждал обратное? ГПЗУ можно получить на любой участок, не обязательно для ИЖС.это к вопросу что получение ГПЗУ ни есть как бы гарантия строительства ИЖС.
Ну понятно, что Сахалин это остров...но зачем нанимать папуасов на гос.службу...за такие заявления, надо не просто увольнять, а сразу с окна выпинывать.оне не могут выдать ГПЗУ по одному из участков, где прописана Сельхозка и Дача. Основание простое как три рубля - в новом классификаторе нет ВРИ Дача, и дом я там построить не смогу.
А вот здесь как раз таки полученное ГПЗУ и будет конкретным основанием с ними бодаться, как на слушаниях и до них, так и в суде. Но суд - это крайний вариант. Предпочитаю решать проблемки до их возникновения, т.е. в рабочем порядке. Тем более что в УО "клерки" вполне себе адекватные.неизвестно какой Ген.план и ПЗЗ они утвердят.
А я тебе говорил, что бесполезный толмут получишь...а ты не верил...гпзу информативен только в границах НП, для которых утверждён Ген.план, с уже имеющейся инфраструктурой и коммуникациями...а не проектами развития, которые ещё 100 раз перекроят...Что же касается самой "бумаги", то в информационном плане (наличие эл. сетей, дорог и т.д.) она беспонова до крайности. Нет вообще ничего, участок даже к местности не привязан!
Получал ГПЗУ, топосъемка не нужна..Скажите, удалось получить гпзу без топосьемки?
На мой запрос, о том какие документы нужно предоставить в уо для получения гпзу, мне ответили, что топосьемка нужна. И что, просто без писать заявку на гпзу не прилагая съёмку?Получал ГПЗУ, топосъемка не нужна..
Да, просто пишите заявление, прилагаете копии право устанавливающих документов, паспорта, даете согласие на обработку персональных данных и все.Скажите, удалось получить гпзу без топо
На мой запрос, о том какие документы нужно предоставить в уо для получения гпзу, мне ответили, что топосьемка нужна. И что, просто без писать заявку на гпзу не прилагая съёмку?
Топосьемка нужна, что бы участок вынести на карту и выдать ГПЗУ именно вашего участка, а у вас участок уже отрисовать на карте и стоит на кадастровом учёте. Сейчас топосьемка если нужна, то только лично вам для определения точных границ вашего участка.Скажите, удалось получить гпзу без топо
На мой запрос, о том какие документы нужно предоставить в уо для получения гпзу, мне ответили, что топосьемка нужна. И что, просто без писать заявку на гпзу не прилагая съёмку?
Э не-е... В нашем случае имеется утверждённый проект планировки... со всеми сетями и дорогами. Это просто ребята слегка тупятА я тебе говорил, что бесполезный толмут получишь...а ты не верил...гпзу информативен только в границах НП, для которых утверждён Ген.план, с уже имеющейся инфраструктурой и коммуникациями...а не проектами развития, которые ещё 100 раз перекроят...
Именно об этом я и говорил вышеСкажите, удалось получить гпзу без топосьемки?
Лучше запросить. Я, когда ездил смотреть участки, то на одном обнаружил вымытую последствиями тайфуна канавку, в которой была уложена витая пара - и это в межселенке. Да и вы, наверняка, встречали в полях/лесах таблички: вправо-лево на два метра не копать - на глубине 2 метра проложен кабель. Только эти таблички могут исчезнуть, а на схеме этот кабель будет указан. А если не указан, то в случае повреждения эта бумажка прикроет ваш зад.Я так понимаю ГПЗУ нужен тем у кого ВРИ в населенке, чтобы не перехлестнуться с коммуникациями, а остальным пофиг на это ГПЗУ