Коловратъ
Гектарщик
День добрый всем.
Озадачился и я получением ГПЗУ. Почитал регламент и по предложению челов от УО залез на гос.услуги, чтобы подать заявку, и... тихо выпал в осадок...
Ну, во-первых: "Заявление в форме электронного документа подписывается заявителем либо представителем заявителя с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи". Т.е. тётя, предложившая мне подать заявку ч/з гос.услуги, меня просто поимела.
Во-вторых. Регламентом (на сколько понял я) определён только один документ - З-А-Я-В-К-А! На гос.услугах же прописана такая хрень:
"Документы, необходимые для получения услуги:
Вот я и думаю, и где тут собака порылась? Попробую завтра податься через МФЦ. Если не примут только заявку, потребовав доп. доки, то... йех, повеселится же тётя с моим приездом.
А вы что думаете по ентому поводу? Может подскажет кто чего, а?
PS: Доки в приложении
Озадачился и я получением ГПЗУ. Почитал регламент и по предложению челов от УО залез на гос.услуги, чтобы подать заявку, и... тихо выпал в осадок...
Ну, во-первых: "Заявление в форме электронного документа подписывается заявителем либо представителем заявителя с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи". Т.е. тётя, предложившая мне подать заявку ч/з гос.услуги, меня просто поимела.
Во-вторых. Регламентом (на сколько понял я) определён только один документ - З-А-Я-В-К-А! На гос.услугах же прописана такая хрень:
"Документы, необходимые для получения услуги:
- Межевой план
- Заявление о выдаче градостроительного плана земельного участка
- Доверенность
- Правоустанавливающие документы на объект капитального строительства
- Технические условия на подключение к сетям инженерно-технического обеспечения при строительстве, проведении реконструкции или капитального ремонта объект капитального строительства
- Правоустанавливающие документы на земельный участок"
Вот я и думаю, и где тут собака порылась? Попробую завтра податься через МФЦ. Если не примут только заявку, потребовав доп. доки, то... йех, повеселится же тётя с моим приездом.
А вы что думаете по ентому поводу? Может подскажет кто чего, а?
PS: Доки в приложении
Вложения
Выдача ГПЗУ для физ.лиц (Госуслуги).pdf
132,2 KB · Просмотры: 8
132,2 KB · Просмотры: 8
! Регламент ГПЗУ (Долинск).pdf
362,2 KB · Просмотры: 7
362,2 KB · Просмотры: 7