Тут меня мысль посетила по поводу критериев. 119фз вообще ни как не описывает их применение.Оные в законе не предусмотрены и как мне видится могут носить лишь рекомендательный характер.
Это пока, на данный момент...но на момент фактической оценки критерий и их применения, они будут утверждены, и будут иметь силу закона, даже к бабке не ходи:)
50 тыщ будет...но...для этого надо быть юридическим лицом
Только зря напугал...я уж думал всё, кирдык моему освоению:)
В его словах нет чёткого утверждения на этот счёт, только необоснованные догадки...Если внимательно послушаем, что он говорит о 2х последних критериях, то услышим: *
Они скорее всего относятся к предпринимательству*, *
Мы предполагаем, что предпринимать на гектаре оформляет свою деятельность легально*.
Его предположения строятся на том, что декларировать доход имеют право только юр.лица...и в этом моменте, его предположения ошибочны...поскольку все мы с вами знаем, что подавать декларацию о доходах по форме 3-НДФЛ, имеет право любое физ.лицо...и не просто имеет право, а даже обязан это делать по закону...будь то доходы от сдачи квартиры, или другой своей собственности в аренду, или получение иного дохода в рамках гражданско-правового договора...всё это прописано в главе 23 Налогового кодекса.
Вот если они при утверждении этих двух денежных критерий, впишут конкретную фразу, типа: *Для применения данного критерия, необходима регистрация юр.лица*...тогда да, можно считать что нас кинули...а пока, всё остаётся как есть, и переживать не о чем...