Иван Иваныч
Тестовый аккаунт
Ну всё, держите СеньорПомидор -а семеро)))ОффтопА еще появилась кнопочка, с помощью которой можно умеренно оффтопить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну всё, держите СеньорПомидор -а семеро)))ОффтопА еще появилась кнопочка, с помощью которой можно умеренно оффтопить
Добавил.Буду признателен, если кто-то, владелец Android устройства с браузером Google Chrome, попробует добавить форум на рабочий стол смартфона. (Как приложение)
По ходу дела. я в этой части главный обвиняемый Постараюсь исправится но блин как то не уверен я в своих словахНу всё, держите СеньорПомидор -а семеро)))
А ну, обоснуйте)кроме того, гектарщик это не только тот кто уже получил, а тот кто пытается получить тоже может именоваться гектарщиком.
Ну да он. Ведь кто-то из обладатель когда нибудь станет собственником. И он уже не будет гектарщиком, а станет полноценным хозяином.Арсенин, А если ему постоянно будут отказывать и в итоге он так и не получит гектар, при этом всё это время он будет считаться гектарщиком? Хм...
В моём понятии гектарщик - это тот, кто получил землю по программе, и если после освоения она у него осталась, он всё-равно останется гектарщиком.Ну да он. Ведь кто-то из обладатель когда нибудь станет собственником. И он уже не будет гектарщиком, а станет полноценным хозяином.
Ну так то было тоже три основных статуса: участник, активный участник, гуру.Арсенин, Для чего так много статусов? На мой взгляд это лишнее. Почему вы считаете иначе?