СеньорПомидор
Гектарщик
Я в тему ваших тут игр с переименованиями и цветами задам вопрос.А зачем возраст тут нужен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А после получения возвращать лаве? Этак, батенька, людей не прибавится - изначально люди идут за поинтересоваться как получить. А то получится, что все будут ставить статус " обладателя" чтоб не платитьАрсенин, понятно.Однако у Админа времени видимо валом.Можно придумать взымать плату за регистрацию с того кто не взял гектар
Раз есть Интересующийся, значит может быть и Оформляющийся...а у нас таких большинство...если не сказать, что практически все...По крайней мере из тех, кто участвует в обсуждениях, я ещё не видел на форуме тех, кто ещё не подал бы заявку, или уже не получил договор...т.е. по факту, можно сказать, что у нас вообще нет *просто интересующихся*.надо отличать просто интересующихся от тех кто оформляет гектар, но ещё не стал обладателем.
Попробуйте отредактировать свой профиль...указать там, что уже получили гектар...Всем же рассылали уведомление об этом.Почему я интересующийся? Скоро год как гектар осваиваю + еще один получил.
Изменил - но пока нет замены статусаПопробуйте отредактировать свой профиль...указать там, что уже получили гектар...Всем же рассылали уведомление об этом.
Выйдите с аккаунта, и снова авторизуйтесь.Изменил - но пока нет замены статуса
Все ок. Спасибо.Выйдите с аккаунта, и снова авторизуйтесь.
Если название статуса "Интересующийся" не очень удачное, можно поэкспериментировать, "Заинтересованный" или еще что-то, что вы придумаете. Нам главное к статусуAdmin, Я тоже думаю, что в этом есть смысл:
Раз есть Интересующийся, значит может быть и Оформляющийся...а у нас таких большинство...если не сказать, что практически все...По крайней мере из тех, кто участвует в обсуждениях, я ещё не видел на форуме тех, кто ещё не подал бы заявку, или уже не получил договор...т.е. по факту, можно сказать, что у нас вообще нет *просто интересующихся*.
А впоследствии, тем кто получит в собственность, к статусу Гектарщик, можно сделать приставку, например Гектарщик+, или любой другой графический символ.
Вывести информацию "Откуда" тяжело, так как длинные названия съезжают, по мне как-то стрёмно смотритсяИ хотелось бы больше инфы под статусом...к примеру Откуда человек. И как раньше было, количество взятых гектаров.
Можно в принципе сделать кодировкой - пример ПК либо ХБ (25 или 27) и добавить район(можно цифрами и дать расшифровку).Вывести информацию "Откуда" тяжело, так как длинные названия съезжают, по мне как-то стрёмно смотрится
Можно статус "гектарщик" сделать кнопкой, при нажатии вылезают координаты участков либо кадастровые номера. При этом происходит подтверждение статуса гектарщика.Вывести информацию "Откуда" тяжело, так как длинные названия съезжают, по мне как-то стрёмно смотрится