Письмо пришло из департамента земельных отношений. Земля у меня без установленной категории. т.е. что хоту, то и выбираю. Прислюнивать будут к Тимофеевке, потому что у меня адрес по Тимофеевке.
Категория у тебя была всегда, земли с/х назначения...у тебя не было территориальной зоны СХ1...а скажем так, была межселенная территория.
С твоих слов я понял, что было 2 письма. Сейчас ты говоришь о 1м, давнишнем? Видимо УО делал запрос по твоему участку в Деп.градостроительства, получил оттуда справку, и отписался тебе, что терр.зоны у тебя не установлено, и выбирай что хочешь...Но даже при отсутствии зоны, ты не можешь выбирать *что хочу*. Это сейчас, когда они установили зону, ты к примеру можешь выбрать ИЖС, поскольку они изменили тебе категорию на земли населённых пунктов...а подай ты раньше на ИЖС, тебе бы отказали.
Тебе с 1го раза утвердили ВРИ, или сначала были отказы?
Но это ладно...я тебе говорю о другом письме, которое пришло на днях, о результатах рассмотрения твоего заявления, которое ты подавал на предварительных слушаниях, и в котором пишут, что изменили тебе категорию, и ВРИ. Кто его прислал? Тоже ДЗиИО ПК, или Админ.района, куда ты подавал заяву?
Такого не может быть.Департамент нагло врет.Изначально в кадастре внесены сведения о том,что она сельхоз назначения.А если изменения после принятия Ген.плана не утверждены,то и ни чего не изменилось.И не мог Департамент просто так убрать категорию из кадастра, нужен распорядительный акт на основании изменений того же Ген плана,с присвоением другой категории.Так,что это письмо ,как никчемная бумажка.
Ты забегаешь вперёд...Это письмо пока носит информационный характер, как ответ на его заявление о внесении изменений в новые ПЗЗ, и новый град.регламент пока не принят...в данный момент подрядная организация, которой поручено разработать новые карты и ПЗЗ, занимается их разработкой, и когда закончит, Админ.района издаст постановление о его утверждении....после этого они и начнут плясать...а пока, всё как было раньше, и никто ему ничего пока не менял, а только поставили в курс, что поменяют.
Извините вы видели, что брали. Так почему деньги налогоплатильщиков должны идти на нужды одного человека, а не обслуживание больниц и дет. домов.
Т.е. вы считаете, что Андрей не налогоплательщик, не имеет никаких прав, а только обязанности? Он не 1, а их 9чел, и все 9чел. всю жизнь платили налоги, и никогда не получали ничего взамен...помимо них, есть ещё 18 соседей, которые тоже всю жизнь платят налоги, и которым так же нужна эта дорога...и власти по закону обязаны построить им дорогу, что бы они могли начать строить свой бизнес, и после его запуска, платить налоги с этого бизнеса. А сейчас позиция властей такая...вы давайте сами себе дорогу стройте, а мы вместо помощи, увеличим вам кадастровую стоимость земли, переведя её в земли НП, так чтоб после получения земли в собственность, вы платили не 860руб. в год, а 48тыс. А когда вы запустите фермерское хозяйство, то мы и с него будем налоги драть. И вы считаете это нормальным? Интересная у вас логика...с таким мировоззрением, вам надо было идти в чиновники...в вашем лице, они потеряли ценного специалиста:).