Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
решил упереться и ждать, когда вернут снова КФХ в классификатор
Вот на ВЭФ как раз про свою проблему то я и забыл. Сейчас надо просто писать в разные инстанции по этому поводу в надежде, что правительство исправит этот косяк. Дело в том, что отсутствие КФХ в классификаторе мешает ДВ гектару. На это и надо упирать. Чем больше жалоб на эту тему, тем быстрей на нее обратят внимание.Андрей, на прошедшем ВЭФ, Вы поднимали тему о предложении вернуть/добавить в классификатор ВРИ КФХ?
В рамках программы "Дальневосточный гектар", это было бы просто идеальным универсальным ВРИ для многих гектарщиков, кто хочет жить и заниматься сельхоздеятельностью непосредственно на своём ЗУ.
Сейчас надо просто писать в разные инстанции по этому поводу в надежде, что правительство исправит этот косяк. Дело в том, что отсутствие КФХ в классификаторе мешает ДВ гектару. На это и надо упирать. Чем больше жалоб на эту тему, тем быстрей на нее обратят внимание.
решил упереться и ждать, когда вернут снова КФХ в классификатор
А вам не кажется, что это из разной оперы.Дело в том, что отсутствие КФХ в классификаторе мешает ДВ гектару.
КФХ в классификаторе было до 2017 года. КФХ это изначально семейное дело. Призыв дальневосточного гектара был "Жить и работать на своей земле". Именно КФХ, как нельзя лучше отображает этот призыв. как еще иначе можно жить и работать на своей земле? Так что ничего особенного я не прошу. Если не будет возможности жить и работать на своей земле, то все эти лозунги будут простой профанацией. Кстати, АРЧК согласились с моими доводами. жду дальнейшей реакции по цепочке вверх.А разве в классификаторе был когда нибудь такой ВРИ как КФХ?
А вам не кажется, что это из разной оперы.
КФХ это объединение граждан для совместной деятельности в области сельского хозяйства.
Может быть оформлено как ИП или юридическое лицо.
вводить ее в классификатор ВРИ не нужно.
ведь не просят ОООшки или ПАОшки для них особенное ВРИ предусмотреть.
гектар создавался не только для частников, но и с той целью, что люди будут делать на нем бизнес, поэтому не понимаю вашей оперности про юридические образования. видимо вы совсем мало знаете про саму программу
КФХ в классификаторе было. Думаю сможете найти в интернете про это ссылки. И что самое важное это то, что владельцы КФХ могли строить жилые дома на законных основаниях. При этом эти земли не надо было переводить в категорию населенных пунктов. В этом и была простота. Мотив был такой: если человек будет разводить живность, то как ему ей заниматься, если он не будет жить на этом же участке. Сейчас еще можно найти на кадастровой карте участки, у которых ВРИ КФХ (или написано "для ведения крестьянского фермерского хозяйства). А Юридическим фирмам это и так не надо. для рабочих построят бараки или вагончики поставят и все. Это в основном надо именно фермеру, который будет жить и работать на своей земле. Вот именно за это и надо биться. Правда были хитрецы, которые выбирали ВРи КФХ, строили там себе дом, но при этом сельским хозяйством не занимались. Может быть из-за таких хитрожопых КФХ и убрали. Но как мне кажется хотели наказать одних, а наказали всех, в том числе и себя.Вот тут не понятно написали. Видимо вы меня не поняли.
Мой пример с юридическими лицами касался только классификатора.
Зачем требовать КФХ вносить в классификатор, мол другие организационно правовые формы предпринимательской деятельности ведь там не имеются. Артель , полное товарищество, коммандитный товарищество, творческий коллектив их тоже надо в классификатор вносить?
В том то и дело, что искал и не нашёл. Действующий классификатор 2014 дополнялся только один раз в 2015. И в первоначальной редакции и в изменениях нет такого ВРИ.КФХ в классификаторе было. Думаю сможете найти в интернете про это ссылки
КФХ в классификаторе было до 2017 года.
Добавят-не добавят это уже второй вопрос. Главное, чтобы было желание. Не хотят добавлять, пусть не добавляют, но тогда придумывают другую возможность строительства на сельхозземле без перевода в земли населенных пунктов. В общем наша задача правильно формировать мысли и транслировать их в нужном направлении.Марк, Его туда не добавят по соображениям не надобности государству.Обозвался КФХ плати мзду.А видов для сельхоз деятельности и так предостаточно.
Обозвался КФХ плати мзду
Вы это серьёзно!? Начнём с того, что сначала Вы писали следующие:Марк, Да все все прекрастно поняли.Че жевать одно и то же.
Что касается КФХ, то это вид деятельности но не вид использования земли.
Марк, Это всем понятно было и ранее.