- Модер.
- Команда форума
15 лет, это хорошие каникулы, нам хватит...возможно на нашем веку, и не придётся к бабке ходить:)А как "каникулы" закончились, так сразу "ну не поперло - хоть к бабке иди, сглазили, шайтаны нехорошие"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
15 лет, это хорошие каникулы, нам хватит...возможно на нашем веку, и не придётся к бабке ходить:)А как "каникулы" закончились, так сразу "ну не поперло - хоть к бабке иди, сглазили, шайтаны нехорошие"
У меня рекреационная зона Р2. сейчас ее меняют на СХ5. Дом строить не буду. Так как нельзя. Поэтому распахать 50% участка трактором и засадить гречкой. Освоено. А в собственности буду делать что захочу, в т.ч. и дом строить.В процессе оформления документов с территориальной зоной П1, голову ломал, что делать... И вот пришел к неизбежному, что при выборе любого ВРИ (за исключением наверное территорий общего пользования) просто так, что в голову придет не построишь, любой шаг должен быть согласован и подтвержден документально. И все это конечно дорогое удовольствие (проекты, согласования, строительство...). А как вообще обстоят дела с разрешениями на строительство, проектированием, согласованием, на участках рекреационных, промышленных или каких либо других (кроме частного сектора, ЛПХ и т.д там все ясно)?
Думаю это можно будет решить ч/з пять лет. Процесс длительный (через слушания), но вполне реальныйLatifundist, А кто тебе изменить зону после твоего оформления гектара в собственность?СХ5 так и останется
Практика показывает, что может...Ведь была зона Р2, и никто не просил её менять на СХ5...чинуши сами так решили, по причинам, известным только им...Так почему не может такого быть, что через 3-4г они захотят изменить СХ5, на какую-нибудь другую...Однако зона не поменяется сама собой,лишь только от того,что у отдельного гражданина появилось право собственности на гектар.
Есть такая форма, как общественное самоуправление. В данном случае Народ сам решает, что да как. В нашем "болоте" уже есть парочка таких. Согласен, головняков с этим шилом будет выше крыши. Т.е. всё что должна делать администрация ляжет на плечи самого Народа. А есть ли в этом смысл? Может лучше бодрить чиновников, чтобы они шевелились, а не в носу ковырялись? Риторический вопросслово самоуправление,коим обазначены различные муницыпалитеты не имеет отношения к форме волеизявления народа.
Печальная история. слава богу у меня нет ни одного дерева. Буду только сажать.Не рубите дерева,не рубите Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У меня скорее всего одно или два дерева :) надо вынести точки, чтобы узнать, на моей ли территории они.Печальная история. слава богу у меня нет ни одного дерева. Буду только сажать.