- Модер.
- Команда форума
В начале темы фото Викторович,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие фото? Если оформлял участки, то есть координаты. Так проще определиться. Я там практически все исходил и изъездил.В начале темы фото Викторович,
Я так понял это участок 1724. Участок как участок. Немного пойменный, но не критично. Там речка с ноготок и не имеет перспектив к глобальному разливу. Если что поток уйдет гораздо ниже за ЖД (если только не забьется). В этом районе болот нет. Там ниже ЖД ближе к береговой линии вообще низинка подтопленная, так и ее всю разобрали. машины с грунтом и дренаж решают вопрос. Главное знать цели для чего. Огород заводить я бы там не стал.Викторович, тем более по фото должны моментом найти точку, там же все ясно, я там в жизни не был, но по описанию нашел в момент.
Если посмотреть по ФИС со спутником, то эта часть зеленого цвета, а ближе к берегу более коричневая - вот на последней и вода постоянно стоит. Потоки туда уходят. На всякий случай отсыпатся со стороны речушки. Это не те речки, которые все сносят на своем пути. Я местных с Рязановки в самый потоп в прошлом году распрашивал о затоплении - ничего там и близко не было. Там выше по течению перед въездом в Рязановку есть мосточек из двух панелей перекрытий - его не то что не снесло, даже не подмыло. У меня сама река Рязановка уж куда серьезнее и деревья таскает в море, но и то в самый пик прошлогоднего сезона размыло немного только два оврага в местах заворота русла. Там горы достаточно далеко и вода успевает терять силу в долине.Викторович, по тени от ЖД моста видно какая там низость. короче болото и будет затапливаться
Да. Кстате сейчас расскажу прикол. Заходите в тему подключение электричества мы там это обсуждали.А что со светом, вы уже этот момент проработали и согласовали?????
Да, верно, еще 1722 и еще два на согласовании, надеюсь который возле моря в 300 метрах согласуют.Я так понял это участок 1724
Ну по этим участкам ничего сказать не могу - специфические места. 1722 вытянутый и я совсем мало представляю его применение, но лес там хороший - почти парк. А вот про 300м я бы даже и не сомневался. Даже отсыпку бы делал если что.Да. Кстате сейчас расскажу прикол. Заходите в тему подключение электричества мы там это обсуждали.
Да, верно, еще 1722 и еще два на согласовании, надеюсь который возле моря в 300 метрах согласуют.
Владивосток. Посмотрите сдачу домов либо в Рязановке, либо в Ромашке. На крайний случай в Славянке без проблем найдете жилье. Я выдвинусь на передвижке и сразу буду строиться.А вы сами вообще где живете на постоянке пока что, во Владике? Или в Славянке? Есть у Вас варианты там где нибудь на первые месяцы начиная с марта-апреля снять что то типо комнаты или дачи, за дешего?
Тогда лучше сразу в Славянку, там и с работой попроще будет.И желательно где заработать можно пока домик буду ставить.
Как то поднимался вопрос переселенцами о прописке - вот он и решается похоже. А то они собирались регаться как кочевники в юртахНу на дачах можно регестрироваться не только через суд... Сам лично делал регестрацию на свою семью...для этого необходимо лишь задекларировать наличие жилого дома на садовом / дачном участке, находящимся в собственности.. при этом наличие самого дома у нас никто не проверил...
Прописка правда без адреса-по номеру участка..
Ну а насчет изъятия участков, мне кажется справоцирует рубилово между соседями
Какая то мутная статья...не понятно, на какой закон ссылаются...Видимо речь идёт о новом законе 217-ФЗ о садоводстве, который заменит 66-ФЗ...но он вступает в силу с 1янв19г., а не в 2018г как они пишут...В любом случае, даже при утверждённом ВРИ садоводство, к гектарщикам он не относится, а только к тем, кто состоит членом(или индивидуалом) в СНТ.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это уже про регистрацию на участках
Тоже возникают вопросы...сначала они пишут:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вроде пошли расширять правила по гектару.
Я там много вопросов уже накидал.Интригант, 150 000р в освоение участка, как вырубка лесных насаждений, прокладка дорог итд. И то, что на землях сх назначения разрешен выбор любых ври. Подведение электричества повысили с 500м до 2000м. Посмотрим. Мне уже нравится.Будут конечно же как всегда но...Но уже что-то.
В вотсап группе гектара?Андрей?))Я там много вопросов уже накидал.
Да, я видел....и Викторович уже запостил их в предыдущем сообщении...я сделал спойлер, чтобы меньше места занимало.Тут правки к 119-ФЗ прилетели, очень интересные моменты там.
Думаю что надо принять участие в опросе...иначе они сделают, что считают нужным. Ведь это пока, даже не проект закона, а стадия создания проекта.Интригант, 150 000р в освоение участка, как вырубка лесных насаждений, прокладка дорог итд. И то, что на землях сх назначения разрешен выбор любых ври. Подведение электричества повысили с 500м до 2000м. Посмотрим. Мне уже нравится.Будут конечно же как всегда но...Но уже что-то.
А какой номер в воцапе? Куда кидать?Я там много вопросов уже накидал.
+7 914 556-20-26 Александр Шидлович Ему пишите и он подключитДа, я видел....и Викторович уже запостил их в предыдущем сообщении...я сделал спойлер, чтобы меньше места занимало.
Думаю что надо принять участие в опросе...иначе они сделают, что считают нужным. Ведь это пока, даже не проект закона, а стадия создания проекта.
А какой номер в воцапе? Куда кидать?
ДаВ вотсап группе гектара?Андрей?))