Вы наверное хотели сказать в правой части фото?
Я тоже этого опасался когда брал землю, но не находил информации, что бы весь мой участок был затоплен. Все равно опасаюсь, поэтому думаю выращивать там что нибудь(кстати есть идеи?), а когда подразовъюсь, включить этот участок в какую нибудь турпрограмму свою, типо рыбалка, и другое, и по возможности поставить какой нибудь домик типо контейнера или лучше на сваях наверное. На сваях если река затопит участок, домик выживет???? Благодарю за ответы. Еще хотелось бы теперь послушать про бухту Бойсмана, тех кто жил. Видимо первый домик там будем ставить и жить для безопасности.
Мониторю уже полгода погоду в Рязановке и Вл-Александровском, правда на расстоянии пока что, но в Рязановке почти всегда на 1-2 градуса теплее.
Покажите места на карте если можете, так для себя. Что может быть лучше чем уменя?!)))))))
Возможно до дороги она не доходила чуть чуть, так как там еще ручеек бежит между дорогой и моим участком, который может разлился сильно, а дальше идет немного выше на метр два земля, где мой участок, а потом только основное русло Партизанской, берег тоже пару метров высотой точно. Но все равно не айс, если там в этот момент оказаться, не выбраться ни как на дорогу.
Там мимо меня на байдарках сплавляются с туристами читал.)))
Кстате там скоро электричество мне сделают.