Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все вы правильно думаете. У разных районов разные индексы. Строить нельзя на ври 1.0 по новому классификатору , но каждый кулик на своём болоте этому смыслу присваивает свой индексЧёт я вообще заблудился в этих ври, зелях и сель хозах.Нахера на землях населённых пунктов сх-1, я думал сх-1 вообще строить ничего нельзя.
Да-а... Не повезло мужику. И всё это шило в очередной раз подтверждает, что в большинстве своём чиновники тупорылые, не знающие практически ничего. Верить им на слово - себя не уважать. Поэтому лучше основываться на оф. документы, а не на их пургу.Не рубите дерева,не рубите
Я бы не стал верить на все 100 товарищам из АРЧК. Они много чего говорят, и не всегда по делу. Были примеры полной пурги от этих друзей в их видео-разъяснениях.А у меня сплошной лес на участке, хотя земли СХ1, На днях ДВ в Москве задавал прямой вопрос представителям АРЧК. Сказали однозначно! Земли сельхозназначения на них леса быть не должно. Так что рубите и не парьтесь, но!
При ВРИ 1.0 строить можно всё что касается переработки и хранения С/Х продукции. О чём и прописано в новом классификаторе (с изменениями от 2017.10.06).Строить нельзя на ври 1.0 по новому классификатору
Я бы сказал, дураку. Взрослый, казалось бы, человек, предприниматель (!!) — а ума не хватило хотя бы проверить, как оно там, на самом деле. На сказки повёлся, так ведь сам и виноват. ССЗБ, как говорится. :)Да-а... Не повезло мужику.
"Тупорылые" — это те, кто, занимаясь серьёзными делами, верит в сказки и не интересуется законами и подзаконными актами. Что уж с больной головы на здоровую-то валить?..И всё это шило в очередной раз подтверждает, что в большинстве своём чиновники тупорылые, не знающие практически ничего.
Верить на слово кому угодно — право каждого. Но и отвечать за последствия своего решения поверить тоже надо бы самим.Верить им на слово - себя не уважать. Поэтому лучше основываться на оф. документы, а не на их пургу.
Главное чтобы соседям не помешал, а то нажалуются что комаров разводите.) Можно для разведения уток обозначить у вас же ЛПХ. На ИЖС на это проще смотрят, а вот в других зонах им проекты и топосъёмки подавай.)Участок в населёнке, зона ж1, ВРИ приусадебное ЛПХ.
Могу я вырыть на участке пруд (размером в 5-10 соток) для подтверждения освоения,
если сам участок 30 соток?
Есть ли какие-то ограничения для организации пруда (глубина, ширина, площадь, расстояние до границ других участков или зон)
надо брать какие-то разрешения для этого?
Ольха долго не стоит. для ограды так себе материал..уже куча столбов для ограды
А, маньчжурский орех? Его у меня валомОльха долго не стоит.
Хотя бы геотекстилем или плотным агротексом снизу сперва дернину накрыть, а потом сыпать на него землю. Иначе сорняк снизу прорастать начнёт безобразно. Ну и грядочки лучше не у самой кромки леса, а там, где по светлее.сделал несколько грядок
У меня весь участок в деревьях. Буду выпиливать что мешает.Ну и грядочки лучше не у самой кромки леса, а там, где по светлее.
Снизу накидал гнилых палокХотя бы геотекстилем или плотным агротексом снизу сперва дернину накрыть
Стоит. А ошкуренный и подсушенный стоит не плохо.. а еще лучше в антисептике стоять будет...А, маньчжурский орех