Сейчас тоже прислали приостановку по этому
участку, и следом прислали вариант корректировки.
Приостановку и корректировку делала Гуля Рауфовна, после чего назначили ответственного Синенко Никита Александрович, видать новенький...Сегодня не успел, а завтра вызвоню их, и обоим кровину сверну, ибо считаю приостановку и корректировку незаконной.
Во первых, основанием для приостановки указали то, что мой ИЗУ якобы пересекает какой то ЗУ, который стоит на кад.учёте
, а это откровенная ложь, ибо никакой стоящий на кад.учёте ЗУ, мой ИЗУ не пересекает, иначе ФИС просто не дал бы возможности подать заявку.
Единственное, что пересекает мой ИЗУ, это грунтовую дорогу, как любят УО называть её при разборках в судах: Появившуюся стихийно, от постоянного проезда местных жителей, которая не внесена в реестр муницип.имущества, в соответствии с град.зонированием не отнесена к терр.зоне Т4, в связи с чем, не является дорогой местного значения...т.е. официально её не существует. Ну написали бы, типа ИЗУ пересекает границы терр. общего пользования, это ещё как то можно было за уши притянуть...а такую формулировку, я не принимаю, ибо такой нормы вообще в 119-фз не существует, не в ч.4.1 ст.6, не в статье 7...и откуда они её высосали, ума не приложу.
И во вторых...они согласовали межевой план Росавтодору, который на его основании, поставил на кад.учёт свой участок под авторазвязкой, и этот участок наложился, и перекрыл ту самую грунтовую дорогу, из за которой мне влепили приостановку...на картах это выглядит так:
Росавтодор перекрывает грунтовку своим участком, и к ним вопросов не возникло
, а когда я нарисовался вплотную к соседнему участку, т.е. захватил эту грунтовку, которая уже упирается в авторазвязку, и далее никуда не идёт (как раньше по ней проезжало куча людей к свои участкам, но авторазвязка перекрыла им кислород), а значит мой ИЗУ уже не нарушает никаких прав третьих лиц на доступ к их участкам...тем не менее, они пытаются меня скорректировать, отрезав эту уже никому не нужную дорогу
, оставив 48сот. (а было 61сот.)
В принципе, анализируя ситуацию, прихожу к выводу, что с одной стороны, они не отказали, территория реально оказалась свободной, и благодаря тому что постоянно мониторил ПКК, я успел захватить этот кусок, а значит при самом плохом раскладе, как минимум 48сот. я уже точно получу, и это не может не радовать, ибо участок хороший, ровный, на 1й линии будущей федералки, будет иметь съезд с федералки и готовую грунтовку вдоль всего участка
, тем более у меня на связи хозяйка соседнего участка, которая мечтает установить себе зону П1, и с моей помощью, в следующем году её мечта сбудется...Но с другой стороны, очень жалко отрезанных 13сот., ибо эта грунтовка просто обязана быть в моём единоличном владении...и поэтому, если завтра УОшные упыри не поймут по хорошему, не отменят корректировку, и не продолжат оформлять 61сот., значит буду строчить на них заявы и жалобы, и потащу в суд если понадобится....и если ничего не поможет, только тогда соглашусь на корректировку....по моему, вполне себе рабочий план:)