ещё сам напишу в аккаунт правительства края в VK, ибо как выяснилось, тема действенная...в прошлый раз нажаловался туда, и УОшников сразу взбодрили.
Перехвалил я мерзавцев...как тогда написал, до сих пор не ответа не привета...видать прикрыли лавочку помощи:)
А в целом, что то мне не нравится, как развивается ситуация...
Правовое Упр.Надеги не хочет рекомендовать начальнику архитектуры прекратить препираться и согласовать мой ИЗУ...говорят он прибегал к ним советоваться что делать, верещал и трёс моей жалобой, которую видимо прокуратура ему скинула. Спросили меня, про какую взятку я пишу...А я говорю, то телику видел, что чиновники часто взятки берут, вот и написал, ибо что хочу, то и пишу...яж не утверждал, а предполагал:) В общем сказали, увидимся в суде.
Давеча пришёл ответ с МИЗО ПК
, это на жалобу, которую Трутню отправлял, а он в Правительство перекинул. Позвонил в УО, типа что вы танцевать начали, какой ещё сервитут, для чего, а главное в чьих интересах...выдавайте говорю мне 61сот., и устанавливайте на мой участок сервитут, на дорогу, по которой никто ездить не будет, я не против. Нет говорит, участок не дадим, установим сервитут на соседний уч.1905 и на участок Росавтодора, и на муниципальную землю(это про дорогу в моих границах)...т.е. она думает, что поперёк федеральной развязки, люди по прежнему будут проезжать к своим участкам. Не знаю что они там курят, но я ей сказал, если вы потратите бюджетные деньги, наймёте геодезистов для определения границ дороги, я напишу заявы в Минфин, Счётную палату и След.ком, чтобы возбудили уг.дело за не целевое использование средств. Я с ней 17го в пятницу общался, а 18го был последний день, когда я должен был согласится с их вариантом, и Гуля сказала, что пришлёт мне отказ, потому что не согласился в установленный срок. Сегодня ждал этот отказ, но не прислали, хотя они шебуршились в моём ФИСе, назначили новую ответственную.
Я пытался их тормознуть, направлял в суд заяву о применении мер предварительной защиты по иску, чтобы запретили УО отказывать мне, до момента вынесения судом решения по делу...но суд отказал...и что то предчувствия не хорошие, как бы и 48сот. не профукать.