В удовлетворении требований - отказать...такое решение суда, явно не правосудное...Хотя в каком то моменте была надежда, когда судья на прошлом заседании сказал УОшной юристке, типа на след. заседание принесите подтверждающие документы, чтобы суд удостоверился, что эта дорога действительно существует. А она сказала, что у неё они с собой, порылась в чемодане, и протягивает судье тот Акт обследования участка, составленный Гулей...а он ей говорит, акстись, эту филькину грамоту лохам будешь показывать, давай мне документы территориального планирования района, утверждённые нормативным актом, где я увижу границы этой дороги, и красные линии территории общего пользования о которых ты говоришь...она гривой кивнула, типа принесу...И вот на последнем заседании судья у неё спрашивает, принесла? А она говорит нет, у нас таких документов нет, и действительно, дорога незаконная, не имеет границ, и нигде не зарегистрирована, т.е. признала незаконность корректировки...но не смотря на это, судья встал на их сторону....вот в таком правовом государстве живём, все решения в пользу гос.органов, видимо такая постанова свыше....и вся эта поганая чиновничья шваль об этом знает, поэтому и ведёт себя подобным образом.
Единственное, эти мрази в ускоренном порядке начали оформлять мою вторую заявку, по которой я дал согласие с их схемой на 50сот. Сегодня пришло уведомление, что участок поставили на кадастр, через пару дней на ПКК появится.
---
С Надеждинского Следкома обещали позвонить, когда заяву получат, обманули...Позвонил сам...говорят мою заяву приобщили к уже возбужденному делу, и скоро вызовут на допрос...Я конечно съезжу, но уже есть чуйка, что эти гниды спустят дело на тормозах, и в очередной раз никакого наказания, все эти Гули не понесут.
---
Вчера позвонили с офиса Трутнева, типа вы нам жалобу присылали, а завтра по поручению Трутня, небожители будут принимать челядь...Вы челядь, я номером не ошибся? Да говорю, не ошиблись, я челядь. Тогда мы вас приглашаем....я согласился, записывайте, приеду...И вот сегодня в 12ч начали принимать...было 6 чел., из них 2 гектарщика, и ещё трое, но тоже по земельным вопросам. В общем захожу, присаживаюсь за стол, а напротив меня сидят эти два товарища
, ну и давай им рассказывать, и документы показывать...всё им высказал, и про Надеждинскую прокуратуру, что она срослась с Администрацией, покрывает её и шлёт отписки, ну и т.д....Смотрю на них, а у них глаза стеклянные...еслиб не заставили, господа бы в сауну к бабам поехали, а тут пришлось сидеть и челобитные крестьян выслушивать...раза 3 пытались разговор закончить и выпроводить меня, но я то наглый, для меня даже такие типа *шишки*, не авторитет, и продолжал их напрягать, ибо зря что ли время и бензин потратил...минут 20 просидел...Стоит ли говорить о том, что никакого реального результата от этого приёма, ждать не стоит....Ну прокурор мне конечно сказал, типа я возьму вопрос на контроль, мой помощник с вами свяжется, пришлёте ему дополнительные документы, и мы хотя бы дадим правовую оценку действиям УО по корректировке вашего ИЗУ. А я говорю, перед тобой моя жалоба лежит, читай внизу:
Чёж ты сразу на контроль не взял...видишь дату, я её в конце мая отправил, а ответ от твоей районной прокуратуры, в сентябре получил, а ты мне тут рассказываешь, как ты туда нового прокурора назначил, который уже разобрался со всеми проблемами гектарщиков, и теперь там порядок. В общем думаю, что только зря время на них потратил...