Если дорогу вырезали, таким образом обеспечив доступ к другим участкам, тогда почему они отказывают по этой же причине, как будто дорогу не отрезали и участок по прежнему ограничивает доступ к другим участкам?
Для начала, я бы позвонил ответственной, и узнал кто принял решение о приостановке, ибо возможно это была не она, т.к. вряд ли шарит в кадастровых делах...либо она, но с чъей то подачи, скорей всего решение приняла чинуша из отд. архитектуры и градостроительства, сказав ответственной, типа отказывай...В общем надо вызвонить эту чинушу, и задать ей вышеуказанный вопрос, типа как так получилось, вы же сами корректировали, т.е. устранили причину приостановки, и вместо того чтоб продолжить оформление, опять приостановили.
У меня такая же
тема была...объяснили тем, что главная корректировщица была на больничном, корректировал кто то из бестолковых, сделал это не правильно, а главная вышла на работу, увидела косяк, и 2й раз откорректировала...в итоге участок я получил...Повезёт, если в данной ситуации тоже самое, т.е. в 1й раз не правильно откорректировали, а значит на днях должны прислать ещё вариант корректировки....но ждать не нужно, надо вызванивать мерзавцев.