- Модер.
- Команда форума
Нет...это не подделка.Удаление документов равносильно подделке по-моему.
Я выше писал, что накатал на своих УОшников заяву в СК...жду когда вызовут на опрос.Про следственный комитет это отлично.
Если моё предположение верное, в части лояльности судов к органам власти, то думаю вы не успеете оспорить их решение...Судьи очень хитрые твари, когда они видят что человек прав, и понимают, что придётся удовлетворить иск, а они этого не хотят, то начинают манипулировать ситуацией, чтобы не смотря на правоту гражданина, отказать в иске, и чтоб это было законно. Возможно ваш судья пойдёт по такому же пути, как и мой...а смысл в следующем...Я получил решение о приостановке, подал иск, но у меня тикают 30дн., за которые я должен согласится с предложенной корректировкой, иначе УО пришлёт отказ, а суд дело не быстрое...я об этом знал, и поэтому, когда икс приняли к рассмотрению и назначили предварительное заседание, я сразу подал ходатайство о применении мер защиты...но судья тоже об этом знал, и сыграл на этом, и отклонил ходатайство...я подал ещё раз, и опять отклонил...в результате 30дн. истекли, и УО прислало отказ и аннулировало мою заявку...а восстановить аннулированную заявку нельзя, только подавать новую...поэтому, когда дошло до вынесения решения, никакие доводы и аргументы по делу, уже роли не играли, потому что по закону, решение суда должно быть исполнено, и судья отказывает в иске, если полагает, что решение не будет исполнено, т.е. нет правовых оснований, чтобы восстановить аннулированную заявку, и поэтому отказал...хотя в решении написал, что согласен с тем, что решение о приостановке было незаконным...Приостановили, выдали два нелепых огрызка в качестве альтернативы. Причина на этот раз - ограничение доступа к соседним участкам.
т.е. заранее просчитав, гнида специально подвёл к такому финалу. Но как только он отказал в ходатайстве, я сразу всё понял, что справедливости не добиться...поэтому на момент вынесения решения, я уже согласился с корректировкой, которую прислали по 2й заявке, и участок уже был направлен на постановку на кадастр. А еслиб применил меры защиты, УОшники уже не смогли бы отказать, и можно было судиться годами, вплоть до верховного суда, не опасаясь потерять участок.
Поэтому, когда вашему иску присвоят номер дела, сразу направляйте такую заяву , судья обязан её рассмотреть и вынести определение макс. на след. день....и звоните его помощнику, узнавайте какое решение вынес...если откажет, быстро обжалуйте.