- Модер.
- Команда форума
Если от прокуратуры зачастую толку нет, то что говорить о ФИСе. Надо было писать вторую, за нарушение сроков.Жалобу написал в ФИСе по поводу необоснованного отказа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если от прокуратуры зачастую толку нет, то что говорить о ФИСе. Надо было писать вторую, за нарушение сроков.Жалобу написал в ФИСе по поводу необоснованного отказа.
Только что с деревни. Из предложенных: Первый участок по сути болото. Второй сопка за старыми обжитыми участками. Вертолет надо кароч. Т.е не вариант вообще. Первый заманчиво, 20 соток, но там низина и работ техники ппц, на миллион наверно по осушению и т.п. Придется видимо в прокуратуру писать по нашему отказному. Отснял фото\видео безосновательного отказа, т.е. чушь указали, несоответствующую действительности.Если от прокуратуры зачастую толку нет, то что говорить о ФИСе. Надо было писать вторую, за нарушение сроков.
В суде (как и в любом другом органе, типа прокуратуры), незаконный отказ, и вообще любое незаконное решение какого либо органа, в основном доказывается документально, по действующей нормативке...а фото-видео, типа смотрите, в случае формирования моего участка в указанных границах, он не будет препятствовать проезду к другим участкам, поэтому их отказ незаконный и они обязаны предоставить мне участок, не прокатит.Отснял фото\видео безосновательного отказа
Да вот сижу третий день, думаю что делать. Из ФИСа ответили в понедельник, но я не от жены (заява с её профиля) а от себя писал, они ничего не поняли и опять смысл - пишите/звоните УО. А мы звонили и нас их ответы не устраивают. Сегодня из её профиля напишу еще раз. До 11 апреля у нас срок по предложенным участкам, потом отказ по всем по закону . . и свободных нет вообще.В добавление можно добавить, что в тех районах где были возбуждены уголовные дела по халатности, а в частности это Хасанский, Надеждинский и Шкотовский к отказам стали подходить более обосновано. Вывод - старайтесь возбуждать уголовные дела.
Оценивайте свои риски самостоятельно и действуете . Вот Вам для примера уже решение из Для просмотра ссылки ВойдиДа вот сижу третий день, думаю что делать. Из ФИСа ответили в понедельник, но я не от жены (заява с её профиля) а от себя писал, они ничего не поняли и опять смысл - пишите/звоните УО. А мы звонили и нас их ответы не устраивают. Сегодня из её профиля напишу еще раз. До 11 апреля у нас срок по предложенным участкам, потом отказ по всем по закону . . и свободных нет вообще.
Один большой участок предложенный конечно заманчив. Но если мы на него подпишемся, т.е. добровольно откажемся от первого, им же ничего не мешает предоставить первый заинтересанту. А там за нами 2 заявления на него приостановлены. И в 2018 так и было! Мне отказ 2 раза, потом его оформляют, у жены куски отрезали типа нельзя и тут же другие их оформляют. Тем более 2 нам предложенных участка они достали из-под стола считай, они были недоступны. Т.е. у них там их десятки.
Непонятно что там.Оценивайте свои риски самостоятельно и действуете . Вот Вам для примера уже решение из Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся .