Сегодня прислали счёт на оплату, и ТУ...договор не прислали, говорят счёта и ТУ достаточно, а если вам нужен договор, направьте нам заявление в свободной форме, что просите выдать договор на бумажном носителе....ну я конечно направлю.
Судя по ТУ
,как и предполагал, они будут подключать меня от линии 10кВ, которая проходит по моему участку...т.е. будут ставить мне персональный трансформатор, и в 20м от него поставят столб, к которому от транса протянут воздушку 0,4кВ...верхушка этого столба и будет точкой подключения, что меня вполне устраивает.
В примечании к заявке я им писал, что соседний участок также подал заявку, и они правильно решили поставить транс, чтобы подключить от него оба участка....думаю транс, и точка подключения будет в районе общей границы моих участков, где то здесь
, а я им ещё скажу, что не возражаю против того, и даже желаю, чтобы они установили транс и столб на территории моего участка.
На счёт вводного автомата...как говорил выше про Оборонэнерго, которые рассчитывали нагрузку по формуле из ПУЭ
, и требовали установить макс. номинал 25А...то в случае с ДРСК, не понятно чем они руководствовались, но прикрепили памятку с таблицей
, из которой следует, что можно ставить авт. на 40А. Но я планирую ставить 63А, или мин. 50А, какие попадутся, ибо цены взвинтили, и буду искать по всей стране, с доставкой...тоже касается и эл.щитов.
В общем счёт я оплатил, и сразу изменился статус заявки на: Выполнение СО мероприятий по договору. Теперь дождусь установки столба, и поеду прикручивать свои щиты к их столбам.
-----
Прикрепляю доверку в простой письменной форме, по которой нашего коллегу подключали удалённо...т.е. он находясь в другом регионе, нашёл местного электрика, прислал ему эту доверку, и тот всё закупил, собрал и повесил щит, и оформил все доки под ключ. С тех пор правила конечно изменились, и всё делается через ЛК...но пара моментов остались актуальны...в моём случае, она нужна для 3го участка, который оформлен на друга, чтобы его не дёргать, а самому забрать в ДРСК бумажный договор...ну и для фактического подключения, когда встречусь на участке с электриками, и они будут подключать щит...вдруг документы спросят, типа ты кто такой, или расписаться попросят...на всякий случай....т.е. её надо распечатать, подписать, и загрузить в личный кабинет, ну и с собой иметь.