Geodizelist
Гектарщик
Я не знаю уже что с ними делать. С момента подачи 3 мес. прошло и звоню им и жалобу составил ту которая по телефону. Похер. договора нет. Если б не звонил наверное даже в работу не взяли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это наверно те жалобы, на которые можно хрен занавесить...что они и сделали...ибо даже дети знают, что болтовню к делу не пришить.жалобу составил ту которая по телефону
Ну раз все возможные методы давления уже исчерпаны, тогда уже смирись, и забудь про электричество.Я не знаю уже что с ними делать.
Ну да и землю назад отдам. Мне вот интересно есть люди пишут типа я их напрягаю по телефону и они шевелятся. Ни хрена они не шевелятся не льстите себе.тогда уже смирись
По твоему, они врут? Возможно у меня закралось бы сомнение в правдивости их слов, еслиб я не был одним из них...По всем своим трём участкам в Надеге, я по телефону на них жути нагнал, и они мигом рассмотрели заявку. А ты видимо звонил на деревню дедушке, на горячую линию, где тебе сказали, что можешь оставить устное обращение, типа мы разберёмся...а я звонил начальнику отдела тех. присоединения, т.е. угрожал непосредственно негодяю, отсюда и результат.есть люди пишут типа я их напрягаю по телефону и они шевелятся. Ни хрена они не шевелятся не льстите себе.
Ты ещё палец о палец не ударил, не одной жалобы в прокуратуру и в уфас не написал, не одной отписки не получил, а уже заявляешь подобное...поэтому я и сказал, если не знаешь что делать, значит отпусти ситуацию и просто жди, когда-нибудь сама собой решится.Я не знаю уже что с ними делать.
По инфе из интернета говорят сразу нужно писать в УФАС потому что прокуратура всё равно передаст её в УФАС. Правда?жалобы в прокуратуру и в уфас
Нынче все в интернетах и без ЭЦП.Времени нет катастрофически на походы, но понимаю что этим и пользуются. Нужно сделать электронную подпись, чтоб заявления по интернету подавать или я не так это понимаю? Интригант, ты как опытный подскажи можно перейти в "цифровой мир" по заявам или без вариантов ехать по кабинетам?
Правда...но не всегда...иногда прокуратура сама проводит проверку. Вот к примеру щас бодаюсь с ДРСК по участку друзей, сетевая там такого навертела, тяжёлый случай, пришлось подтянуть энергоэксперта с ютуба, он умные заявы писать помогает...Так вот люди ещё сами в прокуратуру сначала писали, и получили ответ , т.е. проверку провели, нарушение выявили, внесли представление, но на этом всё...кроме этой бумажки, больше ничего не присылали...и сколько я звонил в эту прокуратуру, так и не смог добиться ответа о котором они пишут, типа мы потом уведомим вас о результате...Но сама ДРСК вышла на связь, и отработала по этой заяве, приехали и исправили косяки которые напороли...По инфе из интернета говорят сразу нужно писать в УФАС потому что прокуратура всё равно передаст её в УФАС. Правда?
Я просто на компе мышкой расписываюсь, и отправляю куда нужно, в любое ведомство...даже ходатайства в суд так отправляю.Нужно сделать электронную подпись, чтоб заявления по интернету подавать или я не так это понимаю? Интригант, ты как опытный подскажи можно перейти в "цифровой мир" по заявам или без вариантов ехать по кабинетам?
Это надо звонить в отдел тех.присоединения, они точно знают.что за временное технологическое присоединение? Какие сроки и порядок расчета цен?
Они пишут о том, что перенаправили в Большекаменскую прокуратуру, видимо по месту нахождения участка. Теперь нужно ждать ответ от Большекаменской, либо сами проведут проверку, либо куда то перенаправят. Если сами, и выявят нарушение, то никаких мер не примут (не штрафанут), а просто направят электрикам предписание об устранении нарушений, на которое электрики могут забить, и им ничего за это не будет. Если перенаправят в УФАС, у тех есть полномочия штрафануть. Если перенаправят в ДРСК, чтоб они рассматривали, тогда это нарушение, и надо будет писать жалобу в краевую прокуратуру.ничего не пойму что они мне хотели сказать. Интригант разжуй мне.
Это они для Большекаменской твою жалобу приложили...а тебе не приложили, потому что у тебя она есть.Приложение какое-то указано но ничего кроме этого листка не прислали
Интересная ситуация...даже мыслей никаких нет...вам лучше обратиться к ютубовскому энергоэксперту, у него по моему короткая консультация 150р. стоит, зато он точно скажет и подробно разъяснит, правы они по закону или нет, и что делать...напишите ему в вотсап +7(903)848-14-25 АлександрКто что подскажет? Есть же вариант допсоглашения к договору?
Ок, спасибоИнтересная ситуация...даже мыслей никаких нет...вам лучше обратиться к ютубовскому энергоэксперту, у него по моему короткая консультация 150р. стоит, зато он точно скажет и подробно разъяснит, правы они по закону или нет, и что делать...напишите ему в вотсап +7(903)848-14-25 Александр
а стоимость?Вчера подал заявку на участок в Артёме...сегодня уже прислали уведомление, что заявка принята в работу и ей присвоен номер, грозятся в течении 10дн. прислать счёт на оплату. Как то быстро рассмотрели, видимо после 1 июля ажиотаж спал, и заявок стало мало...
Совпадений не бывает...наверняка они узнали о жалобе, и скорей всего от прокуратуры, которая позвонила им неофициально, типа слышьте черви, зачем работы нам добавляете, проверку по вам проводить, ну ка быстро метнулись и отправили жалобщику счёт...это у них обычная практика...теперь жди отписку с прокуратуры, типа всё нормально.Не знаю это моя жалоба в прокуратуру или так совпало, но в общем дели сдвинулось.
Ждём счёт...я думаю пришлют по новым тарифам, 45тыс., по 3тыс. за 1квт.а стоимость?
А до начальницы как дозвониться удалось и по какому номеру? Мне на 8800 давали номер какой-то начальницы, но трубку там никто не берет.Совпадений не бывает...наверняка они узнали о жалобе, и скорей всего от прокуратуры, которая позвонила им неофициально, типа слышьте черви, зачем работы нам добавляете, проверку по вам проводить, ну ка быстро метнулись и отправили жалобщику счёт...это у них обычная практика...теперь жди отписку с прокуратуры, типа всё нормально.
А вчера истекли 10 раб.дней по заявке в Артёме, сегодня уже 12й день, т.е. нарушение срока на лицо...дозвонился до начальницы отдела, и она прямо сказала, ну и что, подумаешь закон нарушили, мы сейчас рассматриваем заявки поданные в середине апреля, типа люди хотели подешевле проскочить, накидали 10тыс. заявок, поэтому ждите, я помечу у себя, и постараюсь прислать вам счёт и ТУ через недельку другую....В общем дала понять, хочешь пиши заявы и жалобы, им по барабану.
Ждём счёт...я думаю пришлют по новым тарифам, 45тыс., по 3тыс. за 1квт.