Подача заявки в ДРСК на подключение электричества

U Оффлайн

Ugly_Troll

Гектарщик
Реакции
7
Площадь земли
0.9968
Координаты
Нас подключили. Задержка полгода. Выдали такой пульт снимать показания. На столбе висит их счетчик.
Давно подключили? Смотрю, под конец прошлого года такие счетчики повесили вообще всем, кому не лень.
Этим пультом можно самому выключать нагрузку для переподключения своего щитка?

Alex13 Оффлайн

Alex13

Гектарщик
Егорьевка
Реакции
102
Площадь земли
113
Давно подключили? Смотрю, под конец прошлого года такие счетчики повесили вообще всем, кому не лень.
Этим пультом можно самому выключать нагрузку для переподключения своего щитка?
Вроде только показания снимать и отправлять в ДЭК. Не разбирался еще. Но своего счетчика нет, хотя думаю поставить какой-нибудь для своего контроля, уже в доме.

Подключили в январе. Должны были в августе.

Нагрузку подключать-отключать на своем щитке где автомат в 10 метрах от их столба.

Последнее редактирование:
R Оффлайн

russhilo

Гектарщик
Реакции
7
Но пока решил их не тревожить
А у них в наличии есть счетчики? А то как обычно, всё через тендер закупается и в начале года на складе может мышь повеситься. Я бы позвонил, спросил как здоровье и что мешает выполнению тех.условий.

U Оффлайн

Ugly_Troll

Гектарщик
Реакции
7
Площадь земли
0.9968
Координаты
А у них в наличии есть счетчики? А то как обычно, всё через тендер закупается и в начале года на складе может мышь повеситься. Я бы позвонил, спросил как здоровье и что мешает выполнению тех.условий.
Учитывая как по осени эти счетчики появились на всех окрестных столбах, остатки прошлого года успешно освоены. Но сейчас у меня есть временная ветка и некуда вешать на участке вводной щиток для постоянного подключения. Поэтому пока делаю вид, что забыл про сроки и жду весну))

Консерватор Оффлайн

Консерватор

Гектарщик
Реакции
103
Площадь земли
0.55
Время не ждёт как поёт легендарный Чайф. Через 3 недели по договору у меня должен быть на участке свет, но меня терзают смутные сомнения. Освежите алгоритм действий. В прокуратуру или в УФАС жалобу катать? Может у кого есть свежие истории борьбы с упырями.
Прокуратура не реагирует никак, от слова вообще. Уже даже в Генеральную отправил на всех нижестоящих, жду. Но думаю нужно всё таки В УФАС писать, а не ждать, так адвокат посоветовал. :) Как-то так.

Geodizelist Оффлайн

Geodizelist

Гектарщик
Многоудобное
Реакции
14
Площадь земли
4
Плановое подключение у меня в марте 2023. Звоню сегодня, задаю вопрос "когда?", а мне говорит тётя, что в 2024 году, в этом году не подключат. Спасибо хоть за правду, теперь знаю что делать, а ведь могла и завтраками покормить. Причина: Очень много заявок.

Сверху