СеньорПомидор
Гектарщик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем Вы трактуете не в свою пользу. В этом документе слова такие же как в 861 постановлении. Выше есть пример моего подключения уже в 2018 году и за 550 рублей,хотя линии не видно подходящей. И Интригант заявку подавал, ему вроде тоже договор пришел на 550 рублей.Там смысл в другом, за 550 рублей можно подключиться к любой линии до 20 кВ включительно при соблюдении всех условий, но при этом техусловия будут стоить очень много денег если вы решите подключиться скажем к 10кВ, ранее до сентября 2017года если не ошибаюсь проблема снижения напряжения до необходимого заявителю ложилась полностью на плечи электриков, но ФАС издала методические указания по технологическому присоединению где в 9м пункте говорится что в пределах 300 либо 500 метров в зависимости от местности должна проходить линия до 20кВ включительно класса напряжения необходимого заявителю, т.е. если вам нужно 380в а рядом проходит линия 10кВ то на льготное подключение можно не рассчитывать, повторюсь, только если необходимо подключить 10кВ тогда стоимость будет 550р. но ту вас неприятно удивят
Так мы тогда остановились на том, что вы узнаете, откуда конкретно вас подключают...Но вы ведь до сих пор не узнали...Почему вы думаете, что они подключают вас именно от линии 6 или 10кВ, а не от 0.4?Выше есть пример моего подключения уже в 2018 году и за 550 рублей,хотя линии не видно подходящей.
Пришёл...но у меня другая ситуация, более прозрачная...в радиусе 500м от моего участка, есть трансформатор и линия 0.4кВИ Интригант заявку подавал, ему вроде тоже договор пришел на 550 рублей.
Потому что ее нет в данном радиусе, ближайшая 800 метров. НО возможно действительно подключат от 0.4., так как в договоре есть слова, что от проектируемой линии, ну Вы думаю обратили уже внимание на это.Так мы тогда остановились на том, что вы узнаете, откуда конкретно вас подключают...Но вы ведь до сих пор не узнали...Почему вы думаете, что они подключают вас именно от линии 6 или 10кВ, а не от 0.4?
Подписанный договор у них и у меня уже как пару месяцев. И оплатил я давненько. Столб позже.Роман, уже и столб со щитком поставили или только договор выдали?
Роман ну раз такое дело то давайте вы из толкует 9й пункт методических указаний как то по-другому, а по поводу ваше случая мы свами разговаривали у вас в ТУ указана точка присоединения "проектируемая линия 0.4 кВ" поэтому тоже не стоит снять смуту среди людейЗачем Вы трактуете не в свою пользу. В этом документе слова такие же как в 861 постановлении. Выше есть пример моего подключения уже в 2018 году и за 550 рублей,хотя линии не видно подходящей. И Интригант заявку подавал, ему вроде тоже договор пришел на 550 рублей.
Ну у меня хоть какие то действия постоянно, и результаты разные во всем есть. А Вы бы подали заявку, дождались бы ответа или сразу договора, скинули бы сюда и было бы о чем поговорить предметно. Я считаю, что этот пункт (9-й) не подразумевает снижения напряжения, то есть установка трансформатора за счет заявителя, а то что указанная в заявке мощность должна быть до 20кВ включительно, для подключения за 550 рублей.Роман ну раз такое дело то давайте вы из толкует 9й пункт методических указаний как то по-другому, а по поводу ваше случая мы свами разговаривали у вас в ТУ указана точка присоединения "проектируемая линия 0.4 кВ" поэтому тоже не стоит снять смуту среди людей
я призываю остальных не сидеть на диване, и на форумах а действовать, тогда у нас будет больше коллективного опыта и более точная информация, и тогда следующим действительно будет проще и проще.поэтому тоже не стоит снять смуту среди людей
ДРСККто подключает? ДРСК или РЖД?
Заключали другой по Кипарисово.. за 300 метров ценник 27.000 тоже ДРСК март 2018Я так понял в крае уже сформировали какую-то единую ставку
Странно - должны были за 500р подключить. А в чем была проблема? Линия десятка?Заключали другой по Кипарисово.. за 300 метров ценник 27.000 тоже ДРСК март 2018
Не знаю подробностей.. пока там платить не стали.. на участке уже стояли столбы.А в чем была проблема? Линия десятка?
правильно - вас привязали к ТП0,4, но почему за 300м такую сумму вывели. Вы разбирались? Есть же нормативы по льготному подключению. За 1,5-3,0 км это вполне вменяемая сумма. Но за 300м - что-то не так.Не знаю подробностей.. пока там платить не стали.. на участке уже стояли столбы.
Тянуть сказали будут с другой ТПшки.. которая за 300 метров.