Подача заявки в ДРСК на подключение электричества

Я полагаю им проще столбов натыкать в 3 км и попутно еще народ подвесить на линию, чем вешать трансформатор с РУ и автоматом, а потом его постоянно обслуживать.
Вот и пусть делают как им проще, а закон, как я его понимаю гласит: меньше 500(300) метров, напряжение до 20 кВ обязаны за 550 р. подключать именно тех кому нужно до 15 кВт., уровень напряжения 0,4 кВ

Викторович, Да им эти скопления до одного места.Куча участков ни есть факт потребления электричества.
Есть такое понятие - перспективное развитие сетей, есть проектировщики. В энергетике хаоса нет (только воровство :Smile1: с обоих договаривающихся сторон). Под развитие выбиваются деньги. раньше эти деньги тянули с потребителей (в подключении даже был раздел на спонсирования энергетики).

Роман, За 550 вроде подключают только в черте НП или на расстоянии 500м до него (ближайшей точки). Мы то 100% не попадаем в эти критерии.

Роман, я надежду не отбираю.Я убежденв том, что за 550 рублей никто не будет трансформировать энергию для 15 кВт из 10Кв линии.По закону год ожидания.Далее доп соглашение,что в связи с принятой инвистиционной программой срок ввода обьектов энергосетевого хозяйства эдакий 2025 год.И ариведерчи все планы.

Роман, За 550 вроде подключают только в черте НП или на расстоянии 500м до него (ближайшей точки). Мы то 100% не попадаем в эти критерии.
Да нет же, такого уточнения я не видел, и мой предыдущий участок явно далеко за чертой НП.
"17. Плата за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно (с учетом ранее присоединенных в данной точке присоединения энергопринимающих устройств) устанавливается исходя из стоимости мероприятий по технологическому присоединению в размере не более 550 рублей при присоединении заявителя, владеющего объектами, отнесенными к третьей категории надежности (по одному источнику электроснабжения) при условии, что расстояние от границ участка заявителя до объектов электросетевого хозяйства на уровне напряжения до 20 кВ включительно необходимого заявителю класса напряжения сетевой организации, в которую подана заявка, составляет не более 300 метров в городах и поселках городского типа и не более 500 метров в сельской местности. "

Роман, я надежду не отбираю.Я убежденв том, что за 550 рублей никто не будет трансформировать энергию для 15 кВт из 10Кв линии.По закону год ожидания.Далее доп соглашение,что в связи с принятой инвистиционной программой срок ввода обьектов энергосетевого хозяйства эдакий 2025 год.И ариведерчи все планы.
Нет, они не будут этой ерундой страдать. Просто они потянут от другой линии из далека, но за 550р. Так как действительно им это может и выгодно стать, ведь другие тоже подключатся. И еще, как я понимаю им государство многое компенсирует.

Роман, Если включить логику, то такое возможно только в НП или очень рядом. В поле к 10кВ на таких условиях никто подключать не будет - разве что какая-та агломерация получит какой-то статус (хутор например)

А написано до 20кВ, что может вылиться в то, что тебе одобрят подключение к 10кВ с понижением на твоем участке и за твой счет до 0,4кВ Посмотрите, мы когда заявки подаем я не видел графы выше 0,4 кВ

Роман, Если включить логику, то такое возможно только в НП или очень рядом. В поле к 10кВ на таких условиях никто подключать не будет - разве что какая-та агломерация получит какой-то статус (хутор например)
Зачем спорить подождем ответа, я уже отправил давно заявление. И судя по моему первому договору который уже подписан и оплачен, будут подключать.

Если ответ не в мою пользу не чего страшного, подпишу этот договор!

Зачем спорить подождем ответа, я уже отправил давно заявление. И судя по моему первому договору который уже подписан и оплачен, будут подключать.
Ты же уже оплатил? Думаешь потом компенсируют? А пишешь по этому же участку или по другому?

Ты же уже оплатил? Думаешь потом компенсируют? А пишешь по этому же участку или по другому?
по первому оплатил давно уже 550 рублей. А по второму нет еще, договор подписал но не отправил еще. Жду ответа.

Желдор прислал договор на подключение в этом году. Цена вопроса - 550р. Судя по точке подключения остальные участки тоже попадают в льготу.

Ура! Вот и красавчик я. Не зря писал заявление на снижение стоимости подключения. Пришел такой же договор как я выкладывал выше, только стоимость теперь 550р. (от ржд который)

Выписку из Реестра требуют, якобы
по данным портала Росреестра (Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии) установлено отсутствие сведений
о зарегистрированных правах и ограничениях по земельному участку, такое возможно когда участок зарегистрирован?

Назад
Сверху