Подача заявки в ДРСК на подключение электричества

Выписку из Реестра требуют, якобы
по данным портала Росреестра (Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии) установлено отсутствие сведений
о зарегистрированных правах и ограничениях по земельному участку, такое возможно когда участок зарегистрирован?
А договор давно подписывали? В личном кабинете статус отображается, что договор зарегистрирован в Росреестре?

из личного кабинета,
Заявление - Зарегистрирован в РосреестреДоговоры01.06.2018 09:19:43

А электрики утверждают, что данных нет.

Хм... Интересно. Надо звонить электрикам....
А договор уже на руках или ещё не дошёл?
Надо бы ещё на сайте Росреестра посмотреть по кадастровой у номеру участка, видно ли там право. И если нет, то связываться с Росреестром

Хм... Интересно. Надо звонить электрикам....
А договор уже на руках или ещё не дошёл?
Надо бы ещё на сайте Росреестра посмотреть по кадастровой у номеру участка, видно ли там право. И если нет, то связываться с Росреестром
Договор на руках отметка на договоре стоит, копию договора отправил.
В Росреестре нужно запрос делать по кадастровому номеру, или в свободном доступе можно посмотреть, что-то не разберусь?

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Просто не стоило торопить события...сначала надо было дождаться, когда внесут данные в кадастр, а потом уже подавать заявку на подключение.
Кто ж знал, что нужно перепроверять!) Три недели можно и поторопить.

Как думаете, возможно есть у кого-то опыт уже подобный. У нас в 100 метрах от участка ЛЭП, а ближайший столб на территории в\ч -это 2 км. Будут нас подключать? От нас будет примерно 15 заявлений.

Как думаете, возможно есть у кого-то опыт уже подобный. У нас в 100 метрах от участка ЛЭП, а ближайший столб на территории в\ч -это 2 км. Будут нас подключать? От нас будет примерно 15 заявлений.
Подавайте заявление в ДРСК и Вам ответят когда и как!)

Доброго времени суток. Подала по электронке в ДРСК заявление на новое технологическое подключение 6 июня 2018г., в личном кабинете пишется, что заявки на подключение нету. Документы все правильно отправила. Подскажите пожалуйста, кто уже подавал заявку, долго ли ждать приходиться?

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
кто уже подавал заявку, долго ли ждать приходиться?
Посмотрите 2е сообщение в этой теме...мою заявку рассмотрели за 4дн. и приняли в работу.
А когда вы подавали заявку, каким документом подтверждали, что право на участок принадлежит именно вам?

Посмотрите 2е сообщение в этой теме...мою заявку рассмотрели за 4дн. и приняли в работу.
А когда вы подавали заявку, каким документом подтверждали, что право на участок принадлежит именно вам?
Подтверждала договором на безвозмездное пользование участком, и делала все так, как описано в вашем сообщении

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Olesya, ДРСК проверяет правообладателя участка в Росреестре...и пока в кадастре не зарегистрировано ваше право на участок, они не будут рассматривать заявку на подключение....тем более, что даже участок пока не стоит на кадастре. Вам нужно ждать, когда вам на руки выдадут зарегистрированный договор, и только после этого начинать движения.

Olesya, ДРСК проверяет правообладателя участка в Росреестре...и пока в кадастре не зарегистрировано ваше право на участок, они не будут рассматривать заявку на подключение....тем более, что даже участок пока не стоит на кадастре. Вам нужно ждать, когда вам на руки выдадут зарегистрированный договор, и только после этого начинать движения.
Я заявку подавала в ДРСК на второй уже зарегистрированный участок на моего супруга. В том то и все дело. При подаче заявки я указывала его договор и его документы отправляла.

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Я заявку подавала в ДРСК на второй уже зарегистрированный участок на моего супруга
На этот участок уже зарегистрирован договор, и получен на руки? Или только участок на кадастровый учёт поставлен?

На этот участок уже зарегистрирован договор, и получен на руки? Или только участок на кадастровый учёт поставлен?
Участок поставлен на учет, договор с печатью на руках. Все в норме. Заявка в ДРСК не проходит. Я вот думаю может из-за того, что не определен ВРИ. Может такое быть?

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Я вот думаю может из-за того, что не определен ВРИ. Может такое быть?
Вряд ли...они не отказывают из за отсутствия ВРИ...хотя кто знает, что у них в ЕАО на уме...но что то явно не так, раз 25дн. молчат...если бы не хватало каких то документов, они прислали бы вам уведомление, что бы добавили их...либо прислали отказ, с указанием причины...Тут так же нужно звонить, и узнавать в чём причина тишины.
У вас в личном кабинете ДРСК, есть такая картинка, что там написано?
Результат.JPG

Назад
Сверху