DOZER
Гектарщик
Пока не стали.. Участок этот через суд Карьер отжать хочет.. после суда уже будет смысл.Вы разбирались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не стали.. Участок этот через суд Карьер отжать хочет.. после суда уже будет смысл.Вы разбирались
В Рязановке? Если мне за 3 км 19т. пришлют да еще и с такой бешенной рассрочкой как у тебя в договоре - то даже жалко будет времени на всяческое сутяжничество.У меня ДРСК тоже вначале договор присылали на 13 тр. Потом переделали на 550 р. Здесь тоже пробовать буду.
Конечно нужно разбираться...расстояние между нашими участками 265м., но мне посчитали 550р.Не знаю подробностей.. пока там платить не стали.. на участке уже стояли столбы.
Тянуть сказали будут с другой ТПшки.. которая за 300 метров.
если электрические сети находятся не далее чем в 300 м от границ участка в городе и не далее, чем 500 м от границ участка в сельском населенном пункте. Если расстояния больше указанных, срок подключения не должен превышать 1 года.если от границы участка, до границы населённого пункта менее 500м., то обязаны подключить за 550р.
Всё правильно...это написано в 861м постановлении правительства...если электрические сети находятся не далее чем в 300 м от границ участка в городе и не далее, чем 500 м от границ участка в сельском населенном пункте. Если расстояния больше указанных, срок подключения не должен превышать 1 года.
А мне не лень написать одно заявление на пробу. Так как до моего участка от ближайшей линии не 3000 м, а 400 метров, в чем они сами признаются. А 3000 до нужного напряжения. За одно и проверим как они будут трактовать 861 постановление 17 пункт и постановление ФАС 9 пункт (текст у них один).В Рязановке? Если мне за 3 км 19т. пришлют да еще и с такой бешенной рассрочкой как у тебя в договоре - то даже жалко будет времени на всяческое сутяжничество.
Кстати да. На участке прямо стоят столбы, но сказали, что там 10Кв, а вы просите 15Кв, вот до 15Кв 300 метров.до нужного напряжения
Не понял. То есть за копейки можно понизить напряжение до нужных 380 или 220 вольт (0,4кВ)?По сути проще сразу на участке подключить один счетчик на 10Кв за 500 рублей
Ничего не понял. кВ или кВт?Кстати да. На участке прямо стоят столбы, но сказали, что там 10Кв, а вы просите 15Кв, вот до 15Кв 300 метров.
По сути проще сразу на участке подключить один счетчик на 10Кв за 500 рублей.
Если будет мало поставить второй счетчик +10Кв
У нас на участке прямо проходят столбы с электричеством, но к ним не стали подключать.понизить напряжение
Трансформатор 10/0,4кВ 500-800 кВт стоит новый от 2млн, а б/у от 1млнНе понял. То есть за копейки можно понизить напряжение до нужных 380 или 220 вольт (0,4кВ)?
вы просите дать вам мощность 15кВт (0,4кВ), а линия напряжением 10кВ. Это немного разные понятияУ нас на участке прямо проходят столбы с электричеством, но к ним не стали подключать.
Дали почитать договор о подключении за 300 метров за 27000 рублей к 15Кв.
Мы просим 15Кв, а на участке стоят столбы вроде 10Кв.
Я полагаю им проще столбов натыкать в 3 км и попутно еще народ подвесить на линию, чем вешать трансформатор с РУ и автоматом, а потом его постоянно обслуживать.Викторович, просить можно что угодно.Постановление 861 допускает подключаться и от линии в 10кВ.Вопрос а кто будет подключать с о хренненными затратами, грубо говоря один чайник в 2 кВт.С трансформацией мощности в миллионы рублей?
Энергетики тоже не дураки - карту ФИС и кадастра листают. Там видны зареганные участки и скопления. Электричество как и вода нужны всем. Я не удивлюсь, если в этом году в забор будут стучаться буровики с предложениями пробить скважину.Викторович, Согласен.Только у линии в 0.4,должна быть реальная перспектива.