- Модер.
- Команда форума
1 участок пересекает...это линия 10кВту тебя участок пересекает линия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 участок пересекает...это линия 10кВту тебя участок пересекает линия?
Здесь вряд ли кто скажет. трансформатор может быть и новым и б/у после ревизии. Плюс все зависит от жадности местных электриков. Съезди в местную электросеть, поузнавай и отпишись. По опыту выгоднее всегда вешать помощнее , но надо собирать коллектив - один можешь не потянуть (но в дальнейшем, если нет альтернативы, то окружающие к тебе подтянуться).А кто знает? Если нет подходящих линий 220В для подключения (далеко), под тариф в 500 рублей не попадаешь. Есть какая-то другая линия (не более 50м от участка) условно 6КВ. а задача получить разрешения на подсоединение, и установку трансформатора, условно 30-50 киловат. Как это тяжело сделать и сколько все это может стоить???
Недавно с этим сталкивался, подавайте заявку в ДРСК, постановление 861 до 20 кв, если в 500(300) метрах то должны подключить.А кто знает? Если нет подходящих линий 220В для подключения (далеко), под тариф в 500 рублей не попадаешь. Есть какая-то другая линия (не более 50м от участка) условно 6КВ. а задача получить разрешения на подсоединение, и установку трансформатора, условно 30-50 киловат. Как это тяжело сделать и сколько все это может стоить???
Да, к жадности основной части властвующих чиновников, можно отнестись, как к константе. И конечно вопрос специфический. Думаю не все люди будут находиться в благоприятных условиях с электроснабжением, некоторым придется потратиться....Здесь вряд ли кто скажет. трансформатор может быть и новым и б/у после ревизии. Плюс все зависит от жадности местных электриков. Съезди в местную электросеть, поузнавай и отпишись. По опыту выгоднее всегда вешать помощнее , но надо собирать коллектив - один можешь не потянуть (но в дальнейшем, если нет альтернативы, то окружающие к тебе подтянуться).
Ранее, да читал про ваше подключение.Недавно с этим сталкивался, подавайте заявку в ДРСК, постановление 861 до 20 кв, если в 500(300) метрах то должны подключить.
За 550 рублей. Мне отправили договор уже.
Вот и я об этом. Поставь мощность 500 кВт и разбрось на 20 человек. Это самый идеальный вариант. Льготное подключение рассчитывают от ТП 0,4кВ, а не от линий 6-10 кВПолез на сайт ДРСК, там оказывается есть калькулятор расчета подсоединения к линиям 6-10 Кв. Так вот при расположении такой линии на расстоянии 50 метров и с мощностью трансформатора 150 Квт. Калькулятор выдал стоимость подсоединения 500 000 рублей.
Так сейчас же вроде не только от 0,4, а до 20кВ включительно.Льготное подключение рассчитывают от ТП 0,4кВ, а не от линий 6-10 кВ
Калькулятор не учитывает льготное подключение...так сказали на горячей линии ДРСК.Калькулятор выдал стоимость подсоединения 500 000 рублей.
Задал им этот вопрос, но говорящая голова не в курсе дела, по прежнему живёт с мыслью, что льготное подключение возможно только от линии 0.4квт, и не о каких поправках не слышала...сказала звонить в их филиал, по месту нахождения объекта...я позвонил, но там сказали звонить в пн, вт, ср, чт...ибо пятница не приёмный день, и они там все заняты чем то...Так сейчас же вроде не только от 0,4, а до 20кВ включительно.
Вот тебе ещё 1 плюс, если у тебя оба участка смежные...можно вымутить 30квт, без взлёта цены, за 1100р:)Только вот когда надо больше 15кВт, тогда ценник резко взлетает
Еще не все земли собрал.Роман, а почему вы до сих пор интересующийся?
Так что в итоге...Они согласились тянуть 800м за 550р, которые раньше хотели протянуть за 13тыс...или ближайшая линия 10квт оказалась рабочей, и они будут тянуть от неё?Пришел договор подписанный ДРСК за 550 рублей!
Так что в итоге...Они согласились тянуть 800м за 550р, которые раньше хотели протянуть за 13тыс...или ближайшая линия 10квт оказалась рабочей, и они будут тянуть от неё?
Я не выяснял.Так что в итоге...Они согласились тянуть 800м за 550р, которые раньше хотели протянуть за 13тыс...или ближайшая линия 10квт оказалась рабочей, и они будут тянуть от неё?
То есть после того, как они пошли готовить новый договор на 13тыс., потом не объясняя причин, прислали договор на 550р?Я не выяснял.
Договор на 13 у меня уже был подписанный на руках, я не стал его отправлять, написал в лк заявление нажал добавить документы, добавил, после этого мы с Вами общались здесь. Мы с ними созванивались, они типо проверять ездили линию, сначала сказали да отправляемых договор новый, потом позвонили мол линия не рабочая, подписывайте старый договор, а потом снова позвонила сказала что новый отправила, там на основании какого то постановления за 550 рублей в договоре есть номер(я раньше такого не видел, свежее какое то, местное насколько я помню) договора под рукой нет.о есть после того, как они пошли готовить новый договор на 13тыс., потом не объясняя причин, прислали договор на 550р
Как будет под рукой, скиньте...будем изучать.на основании какого то постановления за 550 рублей в договоре есть номер(я раньше такого не видел, свежее какое то, местное насколько я помню) договора под рукой нет.
Хорошо. В инете забивал я днем, не было его.Как будет под рукой, скиньте...будем изучать.