- Модер.
- Команда форума
Потому что ещё не получил договор на 2й участок...и ещё есть много причин...скорей всего, года через 3 буду подавать...А Вы почему до сих пор не подали заявку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что ещё не получил договор на 2й участок...и ещё есть много причин...скорей всего, года через 3 буду подавать...А Вы почему до сих пор не подали заявку?
НашелПостановление №76/2 от 26.12.2017 г.Департамента по тарифам Приморского края.
Я быстрее, просто читал его еще в начале!)) Вчера не было времени.Вы засекли, сколько времени понадобилось на его поиски, скачивание, и добавление сюда?:)
Не думаю так. Как тогда меня подключили?В общем, всё то же самое, что указано в 861 постановлении, ничего нового...
На счёт 20квт, это не наш случай...ибо там ключевая фраза "необходимого класса напряжения"...т.е. как было, так и осталось...если нам необходим класс напряжения 0.4квт., значит в радиусе 500м должна быть линия 0.4квт....если её нет, значит на льготное подключение мы не попадаем.
О чем и говорил - от ближайшего столба или РУ 0,4кВ. А под остальные линии они должны организовать установку этих самых РУ - возможно в их планах была или появилась такая возможность - надо смотреть план развития электрохозяйства вашего района.В общем, всё то же самое, что указано в 861 постановлении, ничего нового...
На счёт 20квт, это не наш случай...ибо там ключевая фраза "необходимого класса напряжения"...т.е. как было, так и осталось...если нам необходим класс напряжения 0.4квт., значит в радиусе 500м должна быть линия 0.4квт....если её нет, значит на льготное подключение мы не попадаем.
А где найти подобную информацию?надо смотреть план развития электрохозяйства вашего района.
Можно в районных электросетях поинтересоваться, но они такие ... энергетики.А где найти подобную информацию?
Вот и мне интересно...потому и спрашивал...Вам надо было допросить их с пристрастием, что да как, от какой линии будут тянуть, сколько до неё метров, будут ставить транс, или он уже там есть...тогда бы мы сейчас не гадали...Не думаю так. Как тогда меня подключили?
А где найти подобную информацию?
Сегодня звонил в ДРСК, пытался выпытать на счёт *до 20квт*, но тётя то одно говорила, то другое, потом убежала консультироваться, и в итоге сказала, типа подавайте заявление, вам всё рассчитают конкретно по вашему участку, и пришлют договор, в котором будет сумма...но вы говорит, можете его не подписывать, если у вас чисто спортивный интерес узнать стоимость подключения...в общем, я наверное так и поступлю...Можно в районных электросетях поинтересоваться, но они такие ... энергетики.
А эта дама любопытной наружности случаем не обмолвилась о том, сколько раз можно заявление подавать по одному участку? А то как бы не вышло, что сейчас тебе рассчитают и договор выдадут, а когда раскочаешься, придумают с какой-нибудь ссылкой типа что "от льготного подключения вы отказались не подписав своевременно договор в установленные сроки..."подавайте заявление, вам всё рассчитают конкретно по вашему участку, и пришлют договор, в котором будет сумма...но вы говорит, можете его не подписывать, если у вас чисто спортивный интерес узнать стоимость подключения...в общем, я наверное так и поступлю...
Скажите все таки пожалуйста почему сейчас подключаться не хотите? 3 года без света будете сидеть? Почему не 5 тогда? На 2 участок позже можно подать. Зато подстрахуетесь, а то вдруг закончится акция и пролетите как фанера над Парижем!) Можете в личку.Я и так знаю...что получить льготное подключение, можно не чаще, чем 1 раз в 3г....это если ты действительно его получил...а тут до подписания, дело не дойдёт...а с заявлением, можно обращаться хоть сколько раз, на это, ограничений нет.
Может и 5...Я не собираюсь там сидеть...моя задача, получить в собственность, при самых минимальных затратах...тогда уже можно будет думать о каких то вложениях...да и не готов я в данный момент всё бросить и переехать на участок.3 года без света будете сидеть? Почему не 5 тогда?
И вчера, я так и поступил...Раз не хотят по телефону озвучить сумму, значит пусть присылают мне гору макулатуры...в общем, я наверное так и поступлю...
Инструкция не помешала бы. Как раз по весне думал заняться вопросом по свету и лесу. А с чего начать не знаю)И вчера, я так и поступил...Раз не хотят по телефону озвучить сумму, значит пусть присылают мне гору макулатуры...
Как оказалось, подать заявку на подключение и получение ТУ, не просто, а очень просто...если кому надо, могу сделать инструкцию.
А то как бы не вышло, что сейчас тебе рассчитают и договор выдадут, а когда раскочаешься, придумают с какой-нибудь ссылкой типа что "от льготного подключения вы отказались не подписав своевременно договор в установленные сроки..."
Готово...можно изучать:)Инструкция не помешала бы.
25:10:010801:103 это подстанция, о которой ты говоришь.Всё вокруг запитано на неё и там был дефицит мощностей больше трёх мегаватт
Будут ли они вообще подключать кого-то вроде меня :)
Не думаю, что за год ситуация улучшилась,