НиколайН
Гектарщик
Викторович, ну что за пессимизм, возраст только в голове ты видел как японские женщины в 90 лет ныряют за моллюсками.Ну у меня возраст уже не тот мотоблоки управлять. Трактор 150—200 т.р.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викторович, ну что за пессимизм, возраст только в голове ты видел как японские женщины в 90 лет ныряют за моллюсками.Ну у меня возраст уже не тот мотоблоки управлять. Трактор 150—200 т.р.
Как то с рулем удобнее. Это разные механизмы. Трактор в стоке более фунционален. Да и 4WD мне просто жизненно необходим.Викторович, ну что за пессимизм, возраст только в голове ты видел как японские женщины в 90 лет ныряют за моллюсками.
Блин, Викторович, яж согласен с тобой, с удовольствием бы пахал на тракторе. Но транспортировка такой здоровенной хренотени на такое большое и трудно проходимое расстояние сожрёт все выгоды бесплатного гектара. Весной туда обратно, летом туда обратно, осенью туда обратно. Еще ты говорил что планируешь на зиму оставлять трактор на гектаре. Я такое не планирую, местная мафия что не украдёт то уничтожит.Как то с рулем удобнее. Это разные механизмы. Трактор в стоке более фунционален. Да и 4WD мне просто жизненно необходим.
Я на зиму забирать буду. В кузов грузовика не хочу затаскивать - буду на прицепе. Максимальный вес трактора 450-500 кг, так что без проблем в 850 кг укладываюсь. Ну и на месте он же уже сам прицеп универсальный таскает - хочешь с лодкой, хочешь со щебнем. Да хоть с чем.Блин, Викторович, яж согласен с тобой, с удовольствием бы пахал на тракторе. Но транспортировка такой здоровенной хренотени на такое большое и трудно проходимое расстояние сожрёт все выгоды бесплатного гектара. Весной туда обратно, летом туда обратно, осенью туда обратно. Еще ты говорил что планируешь на зиму оставлять трактор на гектаре. Я такое не планирую, местная мафия что не украдёт то уничтожит.
Тебе не далеко и дорога хорошая.НиколайН, Я за один раз смогу забросить кунг полностью забитый внутри лодкой, мотором , инструментом + генератор + трактор на прицепе. Автопоезд. Сразу табором без проблем стану и полностью механизирован. Кунг снимается и получаем кучу техники для работы в любых условиях.
В твоего случае наверное мой вариант не прокатит. Я то свои километры и на брюхе протащусь не спеша.Об этом я и говорю. Выбирать технику нужно исходя из обстановки.
БлагодарюДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
при таком раскладе круглый год и не одну машину высыпать надо))А я у Викторовича буду трактор арендовать. Даже не арендовать, а на скальник менять для отсыпки его дорог. Он канавы для понижения уровня грунтовых вод копать отказывается, поэтому будет постоянно вязнуть на своей дороге, пропитанной дождями и тайфунами. Вся подсыпка будет постоянно трамбоваться в "кашу" полотна дороги и скальник будет востребован с весны до осени!
Здесь уже не от меня зависит. Запаса "скалы" для отсыпки у меня не на одну дорогу хватит. Именно для этого вершину сопки и оформил.при таком раскладе круглый год и не одну машину высыпать надо))
Ставить дробилку и на продажу. отбоя не будет от желающих на камниЗдесь уже не от меня зависит. Запаса "скалы" для отсыпки у меня не на одну дорогу хватит. Именно для этого вершину сопки и оформил.
1. Я уже советовал посмотреть уголовные дела по добыче скальника. У тебя категория скорее всего как и у меня схз2Здесь уже не от меня зависит. Запаса "скалы" для отсыпки у меня не на одну дорогу хватит. Именно для этого вершину сопки и оформил.
На продажу- незаконная добыча полезных ископаемых без лицензии....словом, "статья огромная"Ставить дробилку и на продажу. отбоя не будет от желающих на камни