Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по фотографиям застрявшего грузовика с лебёдкой и перепиской про "Я не в лучших условиях. Только перед е#енями можно прицеп откинуть ..." и у ваших отдыхающих проблем не будет! )))1. Я уже советовал посмотреть уголовные дела по добыче скальника. У тебя категория скорее всего как и у меня схз2
2. У меня до дороги на пляж (скальник) от второго участка 400м (через соседей) или 19м через понтонную переправу. Ну и первый участок через 400м от второго. Проблем абсолютно нет.
Я же отписался - вопрос с дорогой решен. А там где я застревал сейчас фермер отсыпку дороги вдоль полей ведет.Судя по фотографиям застрявшего грузовика с лебёдкой и перепиской про "Я не в лучших условиях. Только перед е#енями можно прицеп откинуть ..." и у ваших отдыхающих проблем не будет! )))
Категорию земель можно поменять. Через год после получения договора надо написать бумагу с планируемым видом деятельности и категория может быть изменена. А сх запросто меняют в отличие от земель лесного фондаСХ), которое мне в договоре навязано.
Да и растениеводство не обязательно черноземАлександр 1, а какой у вас вид СХ, не обязательно же чернозем нужен, если не растениеводство.
Если я правильно понял вопрос, то судя по их корявой "Карте градостроительного зонирования Славянского городского поселения", у меня зона СХЗ2Александр 1, а какой у вас вид СХ, не обязательно же чернозем нужен, если не растениеводство.
Много что можно, а со слов Трутнева и ему подобных, так я вообще волен делать то, что мне заблагорассудится, если это не мешает соседям.... только вот по факту не совсем так почти у всех, здесь пишущих, получается!Категорию земель можно поменять. Через год после получения договора надо написать бумагу с планируемым видом деятельности и категория может быть изменена. А сх запросто меняют в отличие от земель лесного фонда
Я у себя и лес весь выпилил без проблем. Только получил согласование. Земли схз назначения. И свет за 50к энергетики подключатМного что можно, а со слов Трутнева и ему подобных, так я вообще волен делать то, что мне заблагорассудится, если это не мешает соседям.... только вот по факту не совсем так почти у всех, здесь пишущих, получается!
Конечно-конечно, "и на камнях растут деревья", только без земли они какие-то кривенькие, маленькие, убогонькие )))Да и растениеводство не обязательно чернозем
Ну я не говорю что на камнях растить. Это уже экстримКонечно-конечно, "и на камнях растут деревья", только без земли они какие-то кривенькие, маленькие, убогонькие )))
Хотелось бы не участок новый выбирать, который целый год оформляли, вместо обещанного месяца! Хотелось бы заниматься на выбранном участке именно тем, чем мне хочется. К примеру, мне может хочется скамеечку поставить или палатку и любоваться видами с самой высокой точки над морем и мясо на ветерке жарить, чтобы оводов и мух сдувало...А мне в договоре прописывают выпас скота, ЛПХ, растениеводство и прочая СХ нагрузка на выбор, но только сельхоз (( И где же обещанный полёт фантазии, чтобы я чувствовал себя хозяином своего куска родной земли!?[
А оно точно навязано? Сейчас вроде приняли какието поправки, что если желания не совпадают с ВРИ, то можно анулировать договор и выбирать новый участок.
Дорого обошелся порубочный билет?Я у себя и лес весь выпилил без проблем. Только получил согласование. Земли схз назначения.
Бесплатно, написал заявление на согласование на вырубку зеленых насаждений в орган, выдавший га, получил бумагу. Обращался в лесхоз что мол порубочный билет то се, на что мне ответили что не могут брать с меня денег за лес, который не на их территории и все. Земля была федеральной. Получал в росимуществеДорого обошелся порубочный билет?
У меня тоже СХ, жду когда сельхозку можно будет бесплатно выпилить.
Не нужно быть таким категоричным, второй год мотоблоком пашу гектар под картошку. Естественно трактором лучше, а еще лучше комбайном, но трактор в багажник машины не засунешь. А если еще куплю роторную косилку на мотоблок, так вообще счастья полные штаныКультиватор для «гектара» конечно деньги на ветер, единственный плюс, что в багажнике можно возить.
Тыс за 120 уже можно бу японский трактор рассматривать.
Обязательно сделаю отчет. Заезд на участок 14.09 (помощники прилетают). Минитрактор в последнюю очередь (с кабиной и мощностью от 30 л.с). К весне присмотрел колесный экскаватор - будет очень актуален.Викторович, Для двух трех гектаров конечно самое то это минитрактор с кучей навесного. Но только в том случае если у тебя на участке можно безопасно круглый год хранить технику. А так приходится бензотримером и мотоблоком обходиться, их можно в багажнике привезти-увезти.
И это, Викторович, с тебя видео и отчет по косилке на мотоблок, возможно придётся тоже покупать.
В багажник согласен, как говорил, единственный плюс). В любом случае лучше чем руками. Просто цена, озвученная Викторовичем, сопоставима с нормальным трактором. Поглядим, надеюсь будет реальный отзыв, после испытаний), самому интересно).Не нужно быть таким категоричным, второй год мотоблоком пашу гектар под картошку. Естественно трактором лучше, а еще лучше комбайном, но трактор в багажник машины не засунешь. А если еще куплю роторную косилку на мотоблок, так вообще счастья полные штаны
Вот этотуже интересная техника). Что за экс, характеристики, цена? Ссылку если можно)Минитрактор в последнюю очередь (с кабиной и мощностью от 30 л.с). К весне присмотрел колесный экскаватор - будет очень актуален.
1. Минитрактор без навески 90-х годов - от 100т.р., с навеской от 180 т.р. Нормальный с навеской и 18-20 л.с. 4WD - от 250 т.р.В багажник согласен, как говорил, единственный плюс). В любом случае лучше чем руками. Просто цена, озвученная Викторовичем, сопоставима с нормальным трактором. Поглядим, надеюсь будет реальный отзыв, после испытаний), самому интересно).
Вот этотуже интересная техника). Что за экс, характеристики, цена? Ссылку если можно)
Мне нужен только колесных экскаватор. Копать максимум буду дренажные и канализационные траншей + подравнивать подъездные пути + подвесной бур для закручивания свай. Никаких котлованов и глобальных планировок участков мне не нужно. Перепады минимальные, грунт у меня глина с песком - камней нет вообще. Так что для моих задач за глаза. Ну и еще - я его спокойно в кантере перевезу - все позволяет.Кантерочек не плохой)
А экскаватор этот советую даже не рассматривать, это больше трактор с экскаваторной установкой, не полноповоротный, глубина капания ниочем, если метра полтора будет, то хорошо, год ессно завышен лет на 10 мин, но это обыная практика, тем более в эти деньги, главно состояние смотри