Дорога центральная через с. Золотая долина, если хотите взглянуть на карте, то не ошибетесь она там одна через село проходит.
И снова здравствуйте!
Как я и предполагал...
скрывается в деталях, а именно в некорректности исходных данных, которые заложил ТС в основу данного обсуждения описывая свою ситуацию. Я конечно люблю решать ребусы, но в свободное время, которого к сожалению всё меньше и меньше.
Во-первых. Согласно Перечню
автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения утверждённого Постановлением от 26 ноября 2012 года N 357-па. Об утверждении Перечня
автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения - автодорога (
05Н-
131), к которой вы планируете примыкание,
не относится к дорогам федерального значения, а является автомобильной дорогой общего пользования
регионального или межмуниципального
значения.
Во-вторых, через с. Золотая долина проходит улица Центральная часть которой (жёлтым) относится к автодороге 05Н-131, а часть (синим)
нет и вообще на кадастровой карте
не наблюдается. По этому, вопрос: "А был ли мальчик"?
Соответственно, не знаю как объяснить ещё
, попробую тут же сочинённым:
Без понимания...
Расположения и места примыкания...
Нет данных в уравнении,
Для верного решения.
Ну как я всё таки для себя понял, ситуация ТС, в части законодательства, полностью идентичная моей, за одним исключением, а именно, местоположения относительно центра посёлка. Мой участок хоть и на землях населённого пункта, но реально - в лесу, в 4 км от посёлка.
Кроме того, категория? покрытие? Вы же платили за документацию для заявления, там должно быть указано.
Дополнительно... на землях поселений действуют свои требования к дорожной деятельности, которая относится к ответственности местной администрации, как и обеспечение подъезда к участку. Для начало Вам нужно оформить землю под подъезд. О механизме я выше писал.
Лично моя рекомендация ТС... Изучите более подробно вопрос. Возможно, нужно в ДДХ написать запрос о предоставлении не хватающих для корректного заявления данных. Никому кроме Вас этот вопрос не решить.
Составляйте новые заявления и посылайте в ДДХ, благо пока за данную услугу денег не берут.
Собака лает, караван идёт.
Параллельно договаривайтесь с местной администрацией и если есть возможность без вреда для а/д отсыпаете щебёнкой подъезд, щебёнка не капиталка её и убрать недолго, да и много ли её попадёт в полосу отвода а/д???
Своей инфой я по возможности (В Преображении второй день снег с дождём) делюсь.
Ну и для информации... у меня с момента подачи первого заявления в УО на получение в аренду земли под подъезд и его получением прошло полгода, обращение в прокуратуру и полпредство, 3 отказа... Так что, внимания Вам и терпения.