Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Арсенин,
Ну а что тут сделаешь...это всё, финита...только выбирать новый участок, других вариантов нет.
Я бы не стал на это надеяться...вряд ли министерство откажется, даже если этот уч. им не нужен. Да и вообще, я сомневаюсь, что они направили им запрос...еслиб это было правдой, то они приостановили бы оформление, до получения ответа, а не отклоняли сразу.хорошо было если хотя бы приостановили до получения ответа на запрос о подтверждении потребности Министерства.а так даже если они скажут, что им земля не нужна,
Да они найдут слова...только вам от этого легче не станет. Даже Путин на прямой линии заявил, что главная проблема с гектарами в том, что в России нет нормального кадастра.как они объяснят, что вдруг оказывается в ФИСе отображается неверная информация и оказывается была "стадия подписания"
Я бы не стал на это надеяться...вряд ли министерство откажется, даже если этот уч. им не нужен. Да и вообще, я сомневаюсь, что они направили им запрос...еслиб это было правдой, то они приостановили бы оформление, до получения ответа, а не отклоняли сразу.
Так времени прошло совсем не много...снимут...возможно уже этим и занимаются. А вообще, практика показывает, что зарегенные участки месяцами висят, и никто их не снимает. Мои первые 2га, которые я аннулировал, до сих пор висят, а регили их ещё в октябре, или ноябре того года.и то, что участок пока не снят с кадастрового учета тому подтверждение.
Если бы отклоненные/аннулированные учитывались, то статистика была бы очень некрасивой.Интригант, может конечно и не снимут, а просто центр его заберет, участок то посажен удачно и ровно по периметру
96531 Заявка подана
23963 Участка отдано в пользование
72568 Заявок на рассмотрении
полное равенство.
а куда включают отклоненные, аннулированные?
или их исключают из поданных?
Если бы отклоненные/аннулированные учитывались, то статистика была бы очень некрасивой.
По этому поводу когда-то говорилось (не помню, министерством или АРЧК), что данная информация никакой пользы не несёт, никакого особого значения не имеет, поэтому она не нужна и вообще не будет показываться.
Арсенин,
Центр никак его не заберёт. Раз им предоставили землю, значит определённую, с границами...Если земля им нужна, то снимут с учёта...зачем им зарегеный участок на ихней территории...если центр построят, то они будут регить всю предоставленную им территорию, будет 1 большой уч..
Думаю да...это может являться признаком.значить если не снимут мой, то он им не особо сильно нужен?
Вот я тоже к такому выводу пришёл.Отклонённые, по идее автоматом минусуются, и уже не относятся ни к поданным, ни к полученным, ни к на рассмотрении
Но мне кажется, что снять они могут неспеша, даже уже в процессе строительства центра, ибо Россиязначить если не снимут мой, то он им не особо сильно нужен?
В 2015 году утверждена новая ФЦП по социально-экономическому развитию Курильских островов Сахалинской области до 2025 года. Федеральной целевой программой впервые за последние десятилетия предусмотрено создание целого комплекса наукоёмких объектов, в том числе будет построен и действовать Сахалино-Курильский центр исследований и инновационных разработок с размещением его модуля в Курильском и Южно-Курильском городских округах. Отмечалось, что в рамках ФЦП федеральный и областной бюджеты запланировали до 2025 года около двух миллиардов рублей на различные исследования и изыскания.Что это за центр такой? Очень мало информации по нему. Сайта нет, адреса нет
Короче,дешевой колбасы точно не будет:)В 2015 году утверждена новая ФЦП по социально-экономическому развитию Курильских островов Сахалинской области до 2025 года. Федеральной целевой программой впервые за последние десятилетия предусмотрено создание целого комплекса наукоёмких объектов, в том числе будет построен и действовать Сахалино-Курильский центр исследований и инновационных разработок с размещением его модуля в Курильском и Южно-Курильском городских округах. Отмечалось, что в рамках ФЦП федеральный и областной бюджеты запланировали до 2025 года около двух миллиардов рублей на различные исследования и изыскания.
Короче, это будет Сахалинский аналог Сколково...шапку-наномаху будут изобретать, и попутно 2 мулярда дербанить:)
не плохо, это значит я с выбором участка в точку попал. Значит место действительно представляет хоть какой-то интерес, ведь наверняка они из каких-то разумных соображений исходили. Может там подземные недра ?В 2015 году утверждена новая ФЦП по социально-экономическому развитию Курильских островов Сахалинской области до 2025 года. Федеральной целевой программой впервые за последние десятилетия предусмотрено создание целого комплекса наукоёмких объектов, в том числе будет построен и действовать Сахалино-Курильский центр исследований и инновационных разработок с размещением его модуля в Курильском и Южно-Курильском городских округах. Отмечалось, что в рамках ФЦП федеральный и областной бюджеты запланировали до 2025 года около двух миллиардов рублей на различные исследования и изыскания.
Короче, это будет Сахалинский аналог Сколково...шапку-наномаху будут изобретать, и попутно 2 мулярда дербанить:)
........
Ну я то место не видел, и даже примерно не представляю его ценность...но видимо да, чем то ведь они руководствовались при выборе...
...эти ребята любят тусоваться в белых стерильных халатах, в просторных светлых помещениях с хорошим ремонтом в стиле хайтек...я даже переживаю, хватит ли им на это 2х мулярдов:)
Подобных примеров с до финансированием читай до разворовыванием пруд пруди, те же Сочи Саммит во Владе пи последствия этого саммита.Короче в нашей стране как в нашей странене переживай, процедуру до финансирования они очень хорошо знают.
пример Сколково.....
провел интернет разведку, и сделал вывод о том, что там будет типа исследовательской базы по всяким рыбным делам и вдобавок детско-юношеский лагерь на подобии "юного техника".
самого постановления о размещении схемы на сайте администрации нет. но по номеру вроде соответствует периоду вынесения.