СеньорПомидор
Гектарщик
А большое наложение? Сколь потеряешь если сдвинутся?СеньорПомидор,
Сейчас имел продолжительную беседу с нач.отдела УО...А позвонил ей потому, что сегодня проверил публ.карту, и карту в ФИСе...и они реально изменились...видимо Росреестр сделал обновление, с учётом изменения системы координат, как я собственно и предполагал. И на этой обновлённой карте, действительно участок *вышел из берегов*. Такое впечатление, что карта уменьшилась, и поэтому участки на ней стали выглядеть больше размером, чем было изначально.
В итоге получается, что угол участка наложился на объект Эксполеса...при этом, участок Эксполеса, тоже сместился в сторону, и теперь их объекты находятся за границами их участка.
Жёлтыми линиями я отметил, как было раньше...это 2уч., который отклонили.
Посмотреть вложение 766 при этом, расстояние от дороги осталось прежним. Посмотреть вложение 767
А это скрин, который я отправлял кадастровым инженерам, где звёздочками пометил точки, которые нужно определить и вынести в натуру...ещё по старой карте.
Посмотреть вложение 768
И 3й уч. тоже увеличился и наложился на склад Эксполеса.
Посмотреть вложение 769
В итоге она сказала, что до 20июл. специалист осмотрит уч., и они будут снимать его с учёта, и меня уведомят, когда можно будет подавать заново...и как я понял, с этим у них вообще проблем нет...Росреестр по их требованию, легко снимает с учёта..разве что это займёт время.
И далее по 3му участку...сказала что они тоже отклонят заявку, и никаких поправок ждать не будут.