- Модер.
- Команда форума
У вас там тоже вся карта серая, и до поправок другой уч. выбрать не получится?
Да, вся серая, а где не серая там все разобрано, полоски остались по 10 соток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас там тоже вся карта серая, и до поправок другой уч. выбрать не получится?
А что именно обнадёживающего в тексте сообщений?и на самом участке появился какой-то неопознанный предмет, похожий на гараж.А вчера пришли два сообщения с обнадеживающим содержанием о предстоящих изменениях в законе насчет охотугодий
"Принимая во внимание, что Минвостокразвития России подготовлены изменения в Закон № 119-ФЗ, касающиеся возможности предоставления земельных на территориях, используемых на основании отхохозяйственных соглашений, рассмотрение Вашего заявления приостановлено до вступления в силу соответствующих изменений законодательства."А что именно обнадёживающего в тексте сообщений?
Ну да, более обнадеживает, что будет отказ.Думаю что появление на участке объекта недвижимости, это более обнадёживающий факт.
а у вас фамилии лиц, подавших заявки на ваши гектары родственные? Я к тому, что может они не любят когда семья берет по одному, а не один общий.Сейчас мне ещё по 3му участку пинка дадут, и я не знаю что с одним оставшимся буду делать...чувствую себя ограбленным:)
и на самом участке появился какой-то неопознанный предмет, похожий на гараж.
Да вряд ли...им это без разницы. С родственником фамилии одинаковые, а на 3м участке у товарища другая. Но родственнику отклонили, а товарищу пока нет...вот тут я подозреваю их предвзятость.а у вас фамилии лиц, подавших заявки на ваши гектары родственные? Я к тому, что может они не любят когда семья берет по одному, а не один общий.
Хорошая, наглядная аналогия.Игорь, ты держись! Мы (гектарщики), по одной из не озвученной цели этого законодательства, для того и нужны, что бы вылезли таки "подснежники" и начали наконец-то платить налоги. Вот сколько их уже вылезло и сколько ещё вылезет благодаря нашей активности... Это как игра в "сапёра" - нашел чистый участок - победил! Потому и дают гектар, что бы территорию побольше охватили и зацепили-таки хоть одного "партизана", чьи территории раз в десять поменьше будут.
Прям таки бос-уровня снес...Хорошая, наглядная аналогия.
Я в этой игре наверное больше всех баллов отхватил, целый подснежный инновационный центр вскрыл.
Зато частенько, при просмотре карты, в глаза бросается этот участок Очень уж форма запоминающаяся. И интересно, что ж там вокруг него на самом деле числится...Из 10.000 метров оставлось 5080.
Ну тисни сюда текстик отказа.Пришел письменный отказ в конверте по почте, дословно текст написанный в личном кабинете, но на бланке и с живой подписью.
приколю к договору и буду ждать ответа министерства,
планирую до сентября получить окончательный ответ