Вячеслав Александрович,
Я уже понял, что это вариант ПЗЗ с архивного сайта района. Но вот какая интересная штука получается...этот вариант озаглавлен:
, т.е. непонятен статус этого документа...по сути, можно сказать, что он не официальный, ибо нет информации, кем и когда он был утверждён.
В то же время, на сайте поселения, есть конкретное
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, т.е. утверждённые ПЗЗ, и сам заголовок говорит о его официальности
, но в них, вообще нет зоны СХс...и вся остальная инфа, сильно отличается от районного варианта...Даже по моей зоне Р2, присутствуют такие ВРИ, которые мне не предлагали...а раз так, значит Град.деп руководствуется этой неофициальной портянкой, которая размещена на архивном сайте района, а не официально утверждёнными ПЗЗ, которые висят на сайте поселения...Отсюда вопрос, почему так получилось...Видимо нужно делать запрос в Град.деп, чтоб разъяснили этот момент.
Мы же вроде особенности строительства на садовых участках обсуждаем,
Это надо уточнить у автора темы:)
Но я предполагаю, что он создал эту тему не потому, что его интересуют садовые участки в дачных товариществах, и особенности строительства именно на них...а потому, что он утвердил на своём гектаре ВРИ Садоводство, и ошибочно предположил, что у него садовый участок...но его участок, таковым не является. Поэтому мы говорим конкретно о гектарных участках....ну и как бы, само название нашего ресурса, на это намекает:)