Эта близость может стать не важной, если зарегят поселение, и ты окажешься в границах населённого пункта...всё будет на усмотрение администрации, какую терр.зону и категорию установить...сейчас нет смысла гадать, время покажет.
Не думаю, что с сельхозкой в населённом пункте возникнут проблемы, т.к. утверждённые ПЗЗ для соседнего с. Сокол предусматривают зону "С" - "Зона сельскохозяйственного назначения". Кстати, то коровье поле, о котором я говорил выше, как раз таки входит в границы с. Сокол и граничит с одним из моих участков
Так что... не вижу проблем в связи с новым ПЗЗ или ПЗЗ с изменениями, с учётом нашего присоединения. Ну, это если будет таковое.
Вот что прописано в ПЗЗ для с. Сокол:
"Зона «С» предназначена для производства сельскохозяйственной продукции, размещения садово-огородных участков, огородов, сенокосов, выпаса скота.
Основные виды разрешенного использования недвижимости:
- садовые дома, летние сооружения, садоводческие товарищества, огороды;
- поля и участки для выращивания сельхозпродукции;
- луга, пастбища, сенокосы;
- животноводческие фермы;
- фермерские хозяйства;
- емкости для хранения воды на индивидуальном участке;
- водозаборы;
- резервуары для хранения воды;
- помещения для охраны коллективных садов;
- площадки для мусоросборников;
- противопожарные водоемы;
- лесозащитные полосы.
Условно разрешенные виды использования:
- коллективные овощехранилища в составе садоводческих товариществ, фермерских хозяйств;
- открытые гостевые автостоянки;
- магазины, киоски, лоточная торговля, временные (сезонные) объекты обслуживания населения;
- детские площадки, площадки для отдыха, спортивных занятий;
- физкультурно-оздоровительные сооружения;
- пункты оказания первой медицинской помощи;
- постройки для содержания мелких домашних животных".
Что меня полностью устраивает.
Даже если это относится к межселенке, то при определении границ нового нас. пункта, или присоединения к с. Сокол, не составит труда вытащить наши два участка за границы нас. пункта, т.е. в межселенку.