В
Оффлайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викторович,
Так это и есть дом из контейнеров...А почему как раз для японцев?
Что бы узнать, какой дом как раз для японцев, нужно просто вбить в поиск: традиционный японский дом, и перейти на вкладку *картинки*.
Это проект для юго-восточной азии. Типа единение с природой, созерцание восходов-закатов и пр. Японцам это нравится + хайтэк. Из "контейнерного" только принцип построения и угловые стальные стойки. Я планировал такие подобные завозить, но с курсом цены у китов большие получаются. Возятся каркас с обшивкой упакованными:Викторович,
Так это и есть дом из контейнеров...А почему как раз для японцев?
Что бы узнать, какой дом как раз для японцев, нужно просто вбить в поиск: традиционный японский дом, и перейти на вкладку *картинки*.
А я не знаю...это Викторович об этом заговорил, а я лишь посоветовал, как посмотреть на дом, который *как раз для японцев*...а лично я думаю, что надо делать такие дома, на которые у тебя хватит денег, которые тебе выгоднее, и рентабельнее, раз уж ты для бизнеса это делаешь...там же главный принцип: меньше затрат, больше прибыли:)а зачем им ехать за традиционным?
Как раз бюджет уже не прокатывает, во всяком случае у нас. Идет конкуренция и надежда на дефицит мест в сезон может привести к выброшенным деньгам и придется все заново строить. При одинаковой цене люди выберут комфорт и привлекательный вид с инфраструктурой. Уж тогда лучше в первый сезон организовать палаточный лагерь с прокатом, магазином. водой, санузлом.А я не знаю...это Викторович об этом заговорил, а я лишь посоветовал, как посмотреть на дом, который *как раз для японцев*...а лично я думаю, что надо делать такие дома, на которые у тебя хватит денег, которые тебе выгоднее, и рентабельнее, раз уж ты для бизнеса это делаешь...там же главный принцип: меньше затрат, больше прибыли:)
А когда разбогатеешь, тогда и будешь им условия создавать и влип-апартаменты строить.
Так что бы не гадать, какие домики ставить, чтобы они достойно выдержали конкуренцию, нужно Для просмотра ссылки ВойдиПри одинаковой цене люди выберут комфорт и привлекательный вид с инфраструктурой.
Только проблема в том, что возле гектара Арсенина, нет моря...и я до сих пор не понимаю, чем он собирается заманивать отдыхающих на свою базу...Уж тогда лучше в первый сезон организовать палаточный лагерь с прокатом, магазином. водой, санузлом.
Мы немножко подумали и убрали один недостаток арболита - боится повышенной влажности. Для этого он с двух сторон закрывается фибролитовыми панелями - стены сразу под чистовую отделку - снаружи водостойкие дышащие краски либо декоративная штукатурка, внутри обои. Домики получаются как аналог деревянного. Но это для летнего варианта. для круглогодичного - собирается коробка из профилированного бруса (стена 120мм) и снаружи заливается арболитом с несъемной (с одной стороны) опалубкой из фибролитовой панели (толщина заливки 100мм + 10мм фибролит).Викторович, Ну а почему бы и нет!?
Абсолютно нет. все материалы дышащие (паропроницаемые)Викторович, а разве не получается эффект термоса?
Вот тут уже не уверен... Просчитывать нужно. По моему стоимость уже будет сильно выше.. и как это отразится на влагостойкости/ повысит ее?..Опять же брус хоть и профилированный, но усадку даст..... Конструктива 120 для малых домиков вполне хватает, так может к нему добавить минераловатные плиты типа роквула или базальта повышенной плотности от 70кг под простенький фасад, Ну а вообще по мне так для зимы- просто увеличивать толщину стены, при этом оставляя не высокую плотность арболита...собирается коробка из профилированного бруса (стена 120мм) и снаружи заливается арболитом с несъемной (с одной стороны) опалубкой из фибролитовой панели (толщина заливки 100мм + 10мм фибролит).
Брус профилированных из сухого (камерная сушка) массива - усадки нет. Как только вешаешь минвату, то сразу надо использовать пароизолирующую пленку - все идеи хана. Зачем мне съемная опалубка - фибролит уже под чистовую отделку. Я панели беру в Китае, так что вопрос цены весьма приемлем. Эта конструкция для капитального дома. Для летних домиков у меня каркас с заливкой арболитом. Везде сухой калиброванный пилмат.Вот тут уже не уверен... Просчитывать нужно. По моему стоимость уже будет сильно выше.. и как это отразится на влагостойкости/ повысит ее?..Опять же брус хоть и профилированный, но усадку даст..... Конструктива 120 для малых домиков вполне хватает, так может к нему добавить минераловатные плиты типа роквула или базальта повышенной плотности от 70кг под простенький фасад, Ну а вообще по мне так для зимы- просто увеличивать толщину стены, при этом оставляя не высокую плотность арболита...
Думаю, если сам бы преследовал подобную цель, то скорее всего заготовил бы именно съемную опалубку, в размер длины стен, перекручиваемую вертикально по скользячкам либо по металлическому профилю. Используя ее многократно.
Для повышения влагостойкости сейчас средств хватает.. Церезит, плитонит и тд. В Нашем случае была простая штукатурка по дранке.
Хозяин - барин!Брус профилированных из сухого (камерная сушка) массива - усадки нет. Как только вешаешь минвату, то сразу надо использовать пароизолирующую пленку - все идеи хана. Зачем мне съемная опалубка - фибролит уже под чистовую отделку. Я панели беру в Китае, так что вопрос цены весьма приемлем. Эта конструкция для капитального дома. Для летних домиков у меня каркас с заливкой арболитом. Везде сухой калиброванный пилмат.
у меня контракты с заводами - через фирму. раза в два не меньше получается.Хозяин - барин!
За панелями сами едите? На сколько их цена на месте отличается от местной? Если в процентном соотнощении? Самому интересна подобная технология..
Принципиально не планирую использовать пенопласты. А у арболита все характеристики близки к дереву, в т.ч. коэфф. расширенияОтлично!
Подобную технологию еще не массово, но уже достаточно широко применяют...Причем варианты исполнения разные..как наполнитель не только арболит, но и монолитный пенобетон, пенополитсеролбетон, фиброполитсеролбетон..